82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지연 황재균은 의외로 참 잘산다고 생각했는데...

..... 조회수 : 5,928

언뜻 보면 안 어울리는 조합이긴 했는데 

둘이 결혼하고 활동할 때 

특히 지연 이미지가 되게 달리 보였거든요

황재균한테 되게 잘하고

황재균도 지연 좋아하고 인터뷰에서

지연 존중한다고 그러누말 많이 해서요

마지막 업로드도 이혼설 나오기 한달 전인가?

되게 갑작스럽게 문제가 생긴 느낌이네요.

의외로 지연이 남자한테 잘하던데..

연옌들 유튜브도 믿을 만한게 못되는 건가 싶어요

박지윤 최동석 알고리즘도 뜨는데 

둘이 여행 가는 프로그램 있는데 사이가 진짜 좋네요 새삼...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.6 2:18 PM (211.218.xxx.115) - 삭제된댓글

유튜브나 방송 직장.
    직장에사 싸우는 모습 보여주는 사람 없어요. 그리고 편집자가 편집하는게 힘이죠.

• 2. 의아해요
    '24.10.6 2:35 PM (110.35.xxx.153)

저도 어쩌다 알고리즘 뜨는 바람에 지연 유투브 자주 봤거든요
    엄청 알콩달콩 사이 좋아보이고 잘살겠다 싶던데 어쩌다 저리 갑자기

• 3.
    '24.10.6 2:54 PM (104.28.xxx.115)

저는 어제 지연 쇼츠 보고 있었는데….
    중간에 영상 재생할 수 없다고;;;
    그 사이 다 내려버렸네요.

잘 사는줄만 알았는데… 사정이 있겠지만 아리송

• 4. ..
    '24.10.6 2:55 PM (125.185.xxx.26)

문신이 엄청많던데 허리 어깨 팔
    남자집에서 반대하지 않았을

• 5. 암튼
    '24.10.6 4:16 PM (118.235.xxx.28)

다 터져서 속시원한지 오늘 황제균 잘하네요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637582 정근식 선생님. 3 Dmfm 22:21:37 78
1637581 크루즈 관심있으신 분들 플러스 알파.. 22:21:15 44
1637580 고은이 아니라 한강 작가가 받아서 기쁨 두 배네요. 가끔은 사.. 2 노벨문학상 22:20:54 162
1637579 노벨 문학상 상금이 13억4천만원이래요 3 ... 22:19:35 400
1637578 세계가 한국을 더 깊이 알게 되기를.. 이제 22:18:41 83
1637577 2024 노벨화학상 근황 3 22:18:31 400
1637576 학교 도서관에 추리소설 홍학의 자리..비치해도 될까요 1 ... 22:18:30 91
1637575 한강 작가 ㄱㄴㄷ 22:18:07 125
1637574 일본 서점 현상황 므므 22:17:28 234
1637573 간만에 책보려는데 소년이온다 괜찮을까요? 3 백년만의독서.. 22:15:18 175
1637572 노벨문학상 작가의 작품을 모국어로 읽는 기분 와우 22:14:58 165
1637571 아이폰 아이클라우드 백업 이렇게 하면 되나요? ( 꼭 좀 도와주.. 2 제발 22:14:09 43
1637570 나솔광수 웃긴 글 봤어요 1 ... 22:14:09 348
1637569 중학교때 국어선생님이 우리나라는 절대 노벨문학상이 나오지 못할것.. 8 축하 22:13:20 616
1637568 카카오페이 에서 이상한 곳으로 자꾸 결제 됩니다. 당황 22:12:22 101
1637567 상이란 상은 전부 블랙리스트 예술가들이 4 꼴좋다 22:09:46 532
1637566 이혼준비중인데 데쉬하는거.. 이상하게 볼까요 9 연필 22:08:40 630
1637565 이 와중에 자랑합니다... 10 한강작가 축.. 22:06:14 698
1637564 kbs 출산장려 프로 하는데 2 골드 22:04:12 322
1637563 한강님책 밀리의 서재에 있나요 2 .. 22:04:08 335
1637562 선정위원, "한강의 작품중 '소년이 온다'" .. 10 ... 22:00:14 1,366
1637561 518과 43 을 피하는 자들 6 아정말 22:00:06 362
1637560 하루키가 수상 못 해서 왤케 좋나요 23 ㅇㅇ 21:55:50 1,793
1637559 에센뽀득, 로스팜은 왜케 비싼가요? 9 ㅇㅇㅇ 21:54:05 378
1637558 수도권 기독교총연합회, 조전혁 교육감 후보 지지 17 ㅇㅇ 21:53:01 563