82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비염걸려 약 먹는중인데 계속 혈압이 높네요

평화를 조회수 : 617

아침에 처음 재면 140 100으로 시작하네요

쉽게 안떨어지고

낮으로 갈수록 낮아지긴 하는데요.

항생제 항균제 스테로이드제 알러지제제

약이 많아요.

몸이 반응하느라 혈압이 높은걸까요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. onedaysome
    '24.10.4 9:38 AM (161.142.xxx.1)

진료보세요. 뵤통 병원서 재면 더 높아요

• 2. 다른건 모르겠고
    '24.10.4 9:38 AM (59.0.xxx.53)

스테로이드가 혈압에 영향을 좀 주는 거 같아요
    어깨 주사맞고 혈압이 너무 높아졌던 경험있어요.

• 3. 원글
    '24.10.4 9:42 AM (1.237.xxx.125)

혈압약 복용중인 혈압환자에요ㅠ

• 4. 바람소리2
    '24.10.4 9:44 AM (114.204.xxx.203)

아플땐 신경 쓰지마세요

• 5. 원글
    '24.10.4 10:01 AM (1.237.xxx.125)

아 그런거군요.
    아플땐 혈압 정상수치에 신경쓸 필요가 없는거라는 뜻이죠?

• 6. ...
    '24.10.4 12:26 PM (223.38.xxx.30)

몸이 스트레스 받는 거 아니에요?

대장내시경 하느라 저녁에 약먹고
    밤새 고생
    그 사이 몇 번 재보니 계속
    30~ 40이상 올라가 있더군요
    다음날 아침 대장내시경 받기전 병원에서도
    똑같이 높은 상태
    수면내시경실 나와 다시 혈압 재보니
    평소 혈압으로 돌아와있음

스트레스 상황이거나 몸이 힘들면
    계속 혈압 올라가 있는 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636250 검사 때문에 입원하면 실비나 입원 보험금 안나와요?? ㅁㅇㅁㅇ 15:19:22 15
1636249 요즘 나물을 뭐해 드세요? 15:19:14 14
1636248 이런 제가 진짜 멋있지 않나요? .. 15:18:14 63
1636247 우울증으로힘드신분 바로 빵공장에서 일주일만 일해보세요 1 ㅇㅇㅇ 15:17:06 234
1636246 에스컬레이터 스킨쉽 2 ... 15:14:39 128
1636245 맞벌이하니 사고싶은거 살수 있어서 1 123 15:14:03 148
1636244 김건희, 채상병 특검) 가 194표 부결 10 ㅇㅇ 15:13:44 421
1636243 과천 잘 아시는 분 계세요? ㅇㅇ 15:12:23 54
1636242 여행 일주일 전인데 비행기 운항 취소 됐다고 연락옴. 1 황당해요 15:10:29 293
1636241 와 이래서 주현영 방송에 못나왔나봐요 1 15:10:18 420
1636240 아파트 의자에서 고딩들이 뽀뽀하는데 3 ㆍㆍㆍㆍ 15:10:14 294
1636239 밑반찬 안한지 꽤 됐어요 1 15:09:40 244
1636238 코스트코 쇼핑 1 ㅇㅇ 15:09:31 153
1636237 거니특검..이탈표 얼마나 나올까요? 15 그냥3333.. 15:00:33 523
1636236 슈퍼맨이 돌아왔다 아직도 하네요 2 .... 14:59:38 205
1636235 연예인들 큰바지 허리옷핀으로 가리는법아시는분 3 바지허리 14:59:05 353
1636234 고전소설이 왜 고전인지 이제서야 이해가 가네요 1 ㅇㅇ 14:58:34 412
1636233 노인 돋보기 어디서 구입하나요? 4 ... 14:57:52 221
1636232 50대 화장법 쿠션쓰시나요? 9 ... 14:56:09 593
1636231 김민석, '동기' 조국에게 "독자 대선의 길 작정했나….. 10 .... 14:53:36 529
1636230 개업한 회계사 2 14:53:29 436
1636229 8체질 식단 하니 살이 더찌네요 5 123 14:52:08 349
1636228 샤크 닌자 에어프라이어 사용하시는 분들께? 1 샤크닌자 14:51:24 117
1636227 레바논 1300명 사망 8 ㅇㅇ 14:46:24 1,501
1636226 투표)영혼이 있다, 없다 12 Soul 14:46:09 408