82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,430

냉동 블루베리 . 핫도그. 사과. 

최근에 냉장고에 사둿던건데

간식을 어쩌다 한번 사고 잘 안사두니, 남자들 무지 출출해하네요

간식은 사두면 금방 아작을 내버리고(남편 초딩입맛)

없으면 없는대로  밥잘먹어서 좋긴한데 

마른 남편, 아들 위해 항상 그득그득 채워놔야할지 ;;

사실 고민이긴 해요 ....  

간식 뭐 사 두세요? 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.4 1:08 AM (223.38.xxx.211)

컵라면 소세지 초코파이류

• 2. .....
    '24.10.4 1:12 AM (175.193.xxx.138)

냉동 피자(오뚜기 1인용)
    냉동 핫도그 / 냉동 후렌치후라이(감자튀김) / 치킨너겟 / 만두
    옥수수 / 빵 / 초코파이 / 오예스 / 몽숼통통
    컵라면

• 3. ...
    '24.10.4 1:12 AM (223.38.xxx.248)

베이비슈 냉동실에 얼려논거 여름내내 시원하게 먹었어요. 찐옥수수, 계란빵, 피자토스트, 과일들 주네요

• 4. oo
    '24.10.4 1:22 AM (118.220.xxx.220)

냉동피자요

• 5. 분홍신
    '24.10.4 1:37 AM (61.40.xxx.21)

청정원에서 나오는 소떡소떡이요
    하림 핫윙 냉동식품 에어프라이어에 돌려먹으라 하고 있어요
    식빵하고 딸기잼 땅콩버터 발라먹기도 하고 라면도 먹구요~

• 6. 저는
    '24.10.4 2:52 AM (58.234.xxx.248)

냉동- 붕어빵.베이비슈.와플.피자.블루베리.핫도그.만두.1인포장된꿀설기떡.1인포장된 찹쌀떡아이스크림..미숫가루.치킨너겟.주먹밥.떡볶이.치즈스틱.수박주스.떡꼬치.또띠아
    냉장.상온보관용- 죽.스프.라면.시리얼.식빵등 각종 빵종류.과자.과일.삶은달걀.삶은 고구마.어묵바.요플레.쁘띠첼.약과.호두과자.천하장사소시지.초코바

• 7.
    '24.10.4 9:29 AM (125.179.xxx.132)

사두고픈 것 많이 보이네요
    아이디어 나눠주셔서 감사합니당~

• 8. ㅍㅍ
    '24.10.4 9:33 AM (117.111.xxx.44)

에어플라이어에 돌리기만하면 되는 돈가스
    에어프라이용 군만두( 호밍스 고기만두 맛남)
    Gs25 크림치즈 배이글( 크림치즈 듬뿍, 블루베리맛이 젤 맛남,
    어니언맛도 맛있고)
    호두빵,용가리, 호빵, 오예스 같은 과자들

• 9. ㅍㅍ
    '24.10.4 9:34 AM (117.111.xxx.44)

고래어묵 세트들,