82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 왼쪽 눈썹 윗부분이 붓고 누르면 아파요

ㅁㅁ 조회수 : 440

어젯밤부터 갑자기 왼쪽 눈썹이 시작되는 부분에서 

위로 2~3센티 윗부분을 중심으로 살짝 부어 오르고

누르면 통증이 느껴지는데 이유가 뭘까요.

같은 증상 있었던 분 계시면 알려 주세요.

토요일까지는 병원에 갈 형편이 안 되는데

혹시 뇌에 무슨 문제가 생긴 걸까요?

어디 부딪히지도 않았는데 갑자기 이러니 넘 무섭네요 ㅜ

두통 같은 건 없어요.

단지 어제 살짝 오래된 음식을 먹었더니 화장실에

자주 가긴 했어요. 

검색하니 긴장, 걱정 같은 심리적 이유도 있나 보던데

이유가 뭘까요.

거울 보니 좌우가 확연히 다를 정도로 붓기가 있어요.

병원은 무슨 과를 가야 할까요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.2 10:00 AM (112.145.xxx.70)

대상포진 초기?

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.2 11:25 AM (60.65.xxx.67)

대상포진은 가슴 배 부위가 아픈 거 아닌가요?
    댓글 안 달리니 더 초조 ㅠ

• 3.
    '24.10.2 11:43 AM (118.235.xxx.33)

대상포진은 머리에도 내장에도 생겨요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.2 12:14 PM (60.65.xxx.67)

그럼 대상포진일 가능성이 높은 걸까요.
    뇌에 무슨 문제가 생겼나
    혈관이 부어서? 파열되려는 전존가 이러면서 떨고 있어요 ㅜ

안과 먼저 가는 게 좋을까요?
    같은 증상이었던 분이 없나봐요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635691 박 최 아이들 나이 정도면 ... 15:27:34 48
1635690 오래오래 살지 마세요 4 ㅇㅇ 15:24:37 309
1635689 이혼 안하고 상간소송하기도 하나요? 1 11 15:22:04 204
1635688 오늘 회사들 휴무인가요? 1 ........ 15:20:53 165
1635687 9급 공무원 입사해 10년차 1 아이구 15:20:13 267
1635686 서울 시내에서 세신 잘하는 목욕탕 1 ㅇㅇㅇ 15:18:40 76
1635685 솔직히 장윤정 아들이 채드윅 안 다니고 영어 잘하면 9 Fd 15:16:47 972
1635684 구례 여행중입니다 7 여행자 15:07:40 445
1635683 유교사회주의=꼰대사회주의 4 막산당은 15:03:01 168
1635682 길냥이 포획할려고 틀을 놨는데 얘들이 안오네요 2 둥물병원에선.. 14:53:45 213
1635681 왜 저런데서 저돈 받고 일해? 5 .. 14:49:46 1,233
1635680 압수 당일 돌려받은 명태균 휴대폰 2 ... 14:48:11 508
1635679 “97세父 실내흡연 죄송하나… 역지사지 해달라” 아파트 주민 메.. 20 .. 14:44:47 1,646
1635678 유시민 출연 매불쇼 동접자 10만이 넘음..ㅎㄷㄷㄷ 11 압도적 14:43:21 892
1635677 "하루 입원치료 1400만원?" 6 .. 14:43:18 1,360
1635676 일하기 싫어요 3 ........ 14:42:27 402
1635675 연예인가십, 마약, 잔혹범죄, 비윤리적이고 자극적인 기사들… 2 14:41:48 262
1635674 이맘 때 하동 VS 구례 어디가 더 좋을까요??? 2 여행 14:41:13 333
1635673 최동석 입장 기사났네요 2 ㅇㅇ 14:41:01 2,339
1635672 열무잎이 누렇고 검은반점 생겼는데 먹을 수 없나요? 1 . . 14:38:52 148
1635671 나경원 페북/ 펌 jpg 2 14:36:56 829
1635670 최동석씨 단독 인터뷰네요 19 단독인터뷰 14:33:39 3,350
1635669 사주나 음양오행에서 '종속' '종족'? '존족'? 이런 발음의 .. off 14:27:17 133
1635668 방문 손잡이에 찌든때 뭐로 닦으면 깨끗해질까요? 4 뭐로 14:27:06 515
1635667 연금저축 1500만원,irp 300만원 이게 무슨 말인가요? 3 ... 14:16:49 829