82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도경수 노래

인급동 조회수 : 2,637

유툽 쇼츠에 노래 찾아 보다가 

인급동 찍은 도경수 노래 듣게 되었는데 

갱장하네요 와,,

듀엣으로 아이유랑 부른 love wins all

수현이랑 Rewrite the stars

지코랑 stop 다 조회수 어마어마한데

노래 더 찾다보니 ,,성시경의 너의 모든 순간이랑 아이유 밤편지도 불렀던데

제취향에는 원곡자보다 더 울림이 있고 좋네요 

진짜 음색이 ㅎㄷㄷ 그 자체 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.1 8:30 PM (106.101.xxx.93)

지코 절친이라면서요?

• 2. ...
    '24.10.1 8:32 PM (49.161.xxx.218)

지코랑은
    작년인가 동갑연예인들끼리 여행가는프로하다가
    친해진거지
    절친까진 아니예요
    이상하게 연결하지마세요
    도경수는 착해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.1 8:33 PM (106.101.xxx.196) - 삭제된댓글

절친 맞던데요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.1 8:35 PM (106.101.xxx.7)

지코 음악프로 나와서 둘이
    얘기하는 거 보니까 절친 맞던데요 뭘
    이상하게 연결하지 마라니
    님이 혼자서 더 이상하게 생각하시는 듯

• 5. ....
    '24.10.1 8:36 PM (49.161.xxx.218)

여행프로찍고나서 친해진거라구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.1 8:38 PM (106.101.xxx.7)

ㄴ네 알아요 그래서 그게 어떻다는거죠?

• 7. 수수생 프로
    '24.10.1 8:43 PM (63.249.xxx.91)

보니 동갑내기들 넷이랑 개그맨 둘이랑 여행프로인데
    그냥 두루두루 잘지내는 스탈 같더군요
    엑소 멤버중에서도 이리저리 논란이 있어도 무난하게 지내는 듯 보이더라구요
    아무튼, 현재로서 그의 노래를 너무 사랑하게 되었어요

노래를 무한 반복으로 듣게 되는 신기한 경험이 생기네요

밤편지랑 ,, 너의 모든 순간은 진짜 짤려 들어가네요

• 8. 밤편지
    '24.10.1 8:49 PM (63.249.xxx.91)

이 밤 그 날의 반딧불을 당신의
    창 가까이 보낼게요 음 ~~
    사랑이라 말해요

너의 모든 순간

이윽고 내가 한눈에 널 알아 봤을 때
    모든건 분명 달라지고 있었어
    내 세상은 널 알기전과 후로 나눠

알아서 하겠지만 ,, 혹시라도
    엔터계는 넘. 정글이니 그곳에서 추락하지 않고
    좋은 노래 연기 많이 해 주면 좋겠어요

• 9. 아..
    '24.10.1 8:52 PM (114.108.xxx.128)

그 꼬마신랑님 드라마에도 나왔었죠?
    지코랑 친하다니 의외네요. 영지랑 같이 부른것도 좋더라고요.

• 10. ......
    '24.10.1 9:01 PM (112.152.xxx.132)

친구라고 다 똑같나요? 이런 부류 저런 부류 따로 있는거지..
    도경수 팬은 아니지만 성향이 날티쪽은 전혀 아니예요.

• 11. 저도
    '24.10.1 9:09 PM (211.248.xxx.34)

요즘 도경수 넘 좋아요 아이유랑 별떨어진다. 이영지랑 스몰걸 다 넘 좋고 노래하는 스탈 완전 제스탈. 이무진이랑 부른것도 좋구요. 요즘 제 최애가수예요. 이영지유튜브 프로에 나온것도 넘 잼있습니다.

• 12. ...
    '24.10.1 9:14 PM (180.70.xxx.60)

도경수는 데뷔초부터 조인성이랑 이광수랑 친하잖아요
    그래서 콩콩팥팥 도 나온거구요

• 13. ..
    '24.10.1 9:34 PM (59.22.xxx.55)

지코??헉.

• 14. 이영지랑
    '24.10.1 9:38 PM (221.141.xxx.67)

부른 small girl 도 들어보세요
    장난 아니예요

• 15. 디오
    '24.10.1 9:55 PM (122.43.xxx.233)

올해 나온 싱글앨범이나 모음집 들어보고
    반했어요
    몇달을 듣고 있어요

• 16. 수현 라이브
    '24.10.2 1:08 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

에서 본인은 남자들과 듀엣을 엄청 하는데 한 번도 본인 성량의 100% 를 써본적이 없다고
    하모니를 위해서

그런데 도경수랑 음방에서 맞추는데 적당히 원래처럼 하면 되겠지 싶었는데 하나도 안들렸다고
    도경수가 스튜디오를 울려서 자기소리 내려면 100% 처음부터 내야 되었다고 하더군요.

도경수 성량도 대단한 듯.

• 17. 수현 라이브
    '24.10.2 1:13 PM (174.249.xxx.166)

에서 본인이 듀엣 엄청하는데 하모니를 위해서 항상
    본인 성량의 100% 를 써 본적이 없었는데
    도경수랑 듀엣에서도 그정도 예상했는데
    본인 소리가 아예 안들리고 도경수가 스튜디오를 울렸다고

그래서 수현도 처음부터 100% 다 사용해서 듀엣했다고
    라이브 한 소감이 유툽에 있어요
    도경수 성량도 굉장한 듯