82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지연 tv -조정민 목사

......... 조회수 : 1,271

요즘 교회 안나가고  인터넷으로 

베이직 교회  조정민 목사님 말씀 듣는데

백지연 tv 에 나오신게 알고리즘으로 

뜨네요

백지연과 mbc 보도국 선후배라서

개인 유튜브에 나오셨나봐요

백지연이 유튭하는것도 첨 알았고

확실히  질문하는게 군더더기없이

좋아요 

그리고  기독교에 대해 냉소적인분들

꼭  한번만  조정민 목사님 설교 들어보세요

이 시대의 몇 안되는 참 목사님이십니다

https://youtu.be/C2BeuvvJUK0?si=qiQjm1I8y4vzWIS9

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.28 11:36 AM (211.36.xxx.46)

저도 조정민 목사님 설교 잘 듣고있어요
    군더더기없는 거침없는 설교

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.28 11:36 AM (222.233.xxx.137)

네 어제 영상 떠서 봤는데
    조정민목사님 존경합니다

• 3. 지금
    '24.9.28 11:37 AM (119.192.xxx.50)

임대한 베이직 교회 건물 주인 대단한것같아요
    스토리도 진짜 신기하구요

• 4.
    '24.9.28 12:04 PM (218.153.xxx.197)

건물주인 스토리가 뭔데요?? 저도 궁금해요

• 5. ㅎ님
    '24.9.28 12:21 PM (119.192.xxx.50)

원글에 있는 유튜브 보세요
    앞쪽에 있습니다(시간 없으시면 5분쯤 부터 보세요)
    저도 이 영상보고 처음 알았어요 ^^

• 6. 잘봤습니다
    '24.9.28 12:24 PM (222.117.xxx.170)

강남 한복판에 있는 광고촬영하는 스튜디오를 무상 대여해주셨다는 얘기예요
    목사님이 40대까지 불교신자라서 그런지
    몇대 기독교인집안 이런분들의 특유의 쪼가 없어요
    직선적이고 명확한 스피치가 참 좋네요

• 7. 특유의
    '24.9.28 12:35 PM (119.192.xxx.50)

쪼가 뭘까요? ㅎㅎ
    궁금하네요

분당우리 교회 이찬수 목사님도
    참 목사님이라고 생각하는데
    몇대째 기독교집안이라 조정민 목사님과 어떻게 다른가
    지금 생각해보고 있습니다 ^^;;

이찬수 목사님은 E 성향
    조정민 목사님은 T 성향
    그건 다른것같아요

• 8. 귀여니
    '24.9.28 12:47 PM (221.157.xxx.150)

건물주 유호정 부부로 알고있는데 ..
    연예인들도 조목사님 설교 많이 듣는대요
    온라인인지 오프인지 모르겠지만

• 9.
    '24.9.28 1:27 PM (119.192.xxx.50)

그런가요?
    유호정 이재룡 부부이시군요
    다니는 연예인들 많고
    인터넷 예배는 더 많이 듣는것같아요

• 10. 아니에요
    '24.9.28 1:49 PM (219.249.xxx.6)

처음 개척할때 건물이 청담동유호정 건물이고 지금은 논현동 다른분이 주인이에요

• 11.
    '24.9.28 3:18 PM (119.192.xxx.50)

그렇군요
    시간당 임대료가 몇천만원인 건물이라는데
    보통 믿음갖고는 힘들건데 대단하신것같네요
    그 분 복받으시기를..

• 12. 이사람
    '24.9.28 4:42 PM (118.218.xxx.85)

전두환시절 잘나가던 그쪽기자 아니었나요?
    거기다 형제도 기자였지 않나요?