82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹싱볼 뚜껑 유용할까요?

날씨좋다 조회수 : 560

믹싱볼 바꾸려는데 뚜껑까지 있는건데 이게 유용하게 잘쓰일까요?

저렴한건아니라서  혹시 쓰시는분 의견을 듣고싶네요

어찌보면 뚜껑 세개 귀찮을거같기도 하고  또 유용할때가 있을것같기도하고 ...

어떨거같으신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.9.26 5:18 PM (152.99.xxx.211)

네. 유용해요. ^^
    쿡에버 스텐레스 믹싱볼 세트 사용하는데 쌀 씻어서 불리는 용도로 고기 재어 냉장고에 넣어 놓을 때 등등 잘 쓰고 있어요.

• 2. 저는 딱히..
    '24.9.26 5:23 PM (59.29.xxx.21)

있는거 쓰세요.^^ 믹싱볼이 스텐이면 뭐 낡은것도 티안나니까요. 랩으로 뚜껑 만들면 되지않을까요? 네모난스텐밧드가 없다면 그게 유용할듯해요 용도가 다르니까...

• 3.
    '24.9.26 5:27 PM (211.114.xxx.77)

저도 쿡에버 사용하는데요 뚜껑 엄청 유용합니다. 꼭 있어야 합니다. ㅋㅋ

• 4.
    '24.9.26 5:40 PM (61.109.xxx.141)

잘써요 고기 재울때나 화채 만들때

• 5. ...
    '24.9.26 5:41 PM (1.237.xxx.240)

저도 쿡에버 뚜껑... 음식 재료 준비할때도 쓰고 보관할때도 유용하게 잘 씁니다

• 6. 저도
    '24.9.26 6:43 PM (125.187.xxx.44)

랩.안쓰고 쓰니 뚜껑있음 좋을것.같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634489 청주동물원 바람이 딸래미 근황이예요 ㅁㅁ 18:25:44 40
1634488 칼로 손 베였더니 부자 반응이 틀려요 4 열상 18:21:40 206
1634487 치킨 뭐 먹을까요? 1 ㅇㅇ 18:17:42 119
1634486 동양에서의 과거제도와 공부 2 18:13:51 93
1634485 플러팅 뜻이 뭐에요? 8 llIll 18:09:22 775
1634484 맞벌이 하는데 너무 얄미운 남편. 다들 어떻게 하세요? 7 와사비 18:04:56 576
1634483 명절날 시댁에서 시고모 모임과 시이모 모임 20 ... 18:03:40 785
1634482 사형은 절대로 못하는 건가요? 6 사형 18:03:03 213
1634481 다 비치는 블랙 롱 니트 원피스에 검은 브라 팬티 6 ㅇㅇ 18:01:18 439
1634480 장윤정, '티켓 판매 부진' 쿨한 인정 "모든건 내 탓.. 15 18:01:18 1,692
1634479 모르는 사람과 몸 닿는거… 4 .. 18:00:48 279
1634478 남편사랑받고 사는 아내는 참 인상이 밝고 좋아보여요 2 ^^ 17:57:46 626
1634477 오늘 불금인데 뭐드시나요? 8 00 17:55:28 381
1634476 윤석열표 ‘새 독립기념관’ 245억 들여 종로에…“이승만 미화 .. 11 ... 17:54:43 565
1634475 이내용 스팸이갰지요 1 .. 17:53:53 165
1634474 수입버터랑 서울우유 버터랑 차이가 나네요. 3 . . 17:52:35 643
1634473 압출과 아쿠아필링 차이 2 ㆍㆍㆍ 17:51:21 193
1634472 무릎 수술 해야하는데 병원 추천 부탁드려요. 3 샴푸의요정 17:48:21 175
1634471 위내시경요 준종합병원서 했는데 2 위는 금방 .. 17:48:18 246
1634470 혹시 공부해야된다는 당위성을 어찌 설명해주시나요? 15 알면 17:43:19 572
1634469 식용개 60만원 지급도 국회투표로 결정하는건가요? 5 궁금 17:42:14 347
1634468 한우 투뿔 9번과 5 ... 17:36:36 311
1634467 이런 펜던트 디자인 큰사이즈 찾아요 5 목걸이 17:35:55 334
1634466 언행(feat.나솔 돌싱편) 17 ... 17:35:08 939
1634465 카카오톡 농산물 유통센터 포기김치 구매하신분~ // 17:32:40 234