82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원일기 궁금한 점 하나 문의드려요.

국민학생 조회수 : 1,267

전원일기만 24시간 해줘서 아이패드로 그냥 틀어놓고 있는데요, 

김회장네 둘째아들부부는 어떻게 만나서 결혼을 했나요?

제주도아가씨를 무슨 수로 만났는지^^; 

첫째아들 부부는 대학교CC인 건 알아요. 

고두심이 국문학과 나왔고.

그리고^^; 

부녀회장의 남편이, 제가 보기엔 제일 빌런개저씨같아요. 

와이프에게 폭력, 살림 땨려부수기, 뒷돈 받아 로비짓거리, 남의 영업용택시 몰래 무면허운전하다 논두렁에 박기, 동네마담들 다 집적대기, 술담배 안방에서 하기(이건 뭐 김회장도 마찬가지, 그 시절 평범한? 풍경?) 등등

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.9.26 3:26 PM (1.232.xxx.66)

일용이도요 추가

• 2. 원글이
    '24.9.26 3:27 PM (168.126.xxx.236)

일용이도 정말 와이프에게 함부로 하죠 ㅠㅠ

• 3. ....
    '24.9.26 3:27 PM (58.224.xxx.94)

당시 테이프가 유실되었다고 하더라고요.
    여기 참고하세요. 저도 궁금해서 찾아봤어요. ㅋㅋ
    https://blog.naver.com/beauniverse/222293013556

• 4. 제 기억엔
    '24.9.26 3:35 PM (118.235.xxx.38)

유인촌 박순천 선 봐서 결혼해요
    사실 유인촌은 전에 펜팔로 연애 비스무리하게 사귀던 서울처자가 있었어요 그런데 그 처자가 유인촌에 놀러왔다가 자기 깜냥이 아닌걸 알고 이별선언
    유인촌이 술 먹고 자기 방안에서 유리창 깨며 울화 터트리며 그 회는 끝나고
    집안에서 서둘러 선 보게 합니다
    그게 박순천
    유인촌은 처음엔 맘 없다가 박순천이 더 좋아해서 성사된 결혼
    유인촌이 자긴 절대 서울 안 간다고 평생 땅 파 먹고 산다고
    그거 알고 시집 오라고 했죠 ㅋ
    그렇게 결혼
    길용이도 선 보고 결혼
    말 그대로 물만 떠 놓고 한복 입고 결혼 ㅠㅠ
    개소돼지처럼
    연애 과정 거의 없이 짝찟기식 결혼
    80년대인데
    지금보면 무서와요 ㅠㅠㅋ

• 5. 그게
    '24.9.26 3:59 PM (1.237.xxx.181)

연애 과정 거의 없이 짝찟기식 결혼
    80년대인데
    지금보면 무서와요 ㅠㅠㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

근데 이게 참
    일용이도 연애하던 여자 많았구요
    섭이네 고모랑도 좋아지냈고 마산큰애기인지
    나중에 다방마담된 여자랑도 아주 깊게 사귀었고

용식이도 포도밭집딸이랑 결혼할 정도로 깊게 사귀다가
    그집서 반대해서 결혼 못한거구

다들 연애경력 풍부하심요

• 6. ...ㅡ
    '24.9.26 4:09 PM (223.39.xxx.67)

유인촌이 결혼전애 포도밭집 아가씨를 좋아하다 잘 안되어서 혹독하게 이별앓이 했죠 그게 참 기억애 남네요
    당시 그거 보면서 그 아가씨가 참 이쁘다고 생각했었는데 텔랜트 윤예희씨였어요 ㅋ

• 7. 둘이
    '24.9.26 4:21 PM (211.176.xxx.107)

둘이 참 잘 어울려요
    용식이 농고에서 공부도 잘 한 우직한 성격에땅부잣집 아들이고
    순영이는 미인에 귀염상에 제주도 넉넉한 집 사랑받던
    막내딸,시부모님 인품도 좋고 서울근교에 땅부잣집^^
    반면 일용은 어머니 인품도 ㅠㅠ땅도 없고ㅠㅠ
    일용처도 가난하고ㅠㅠ
    일용이가 용식이를 늘 부러워할만 해요
    그래도 극중에서는 반대되는 두집을 이웃사촌으로
    잘 묘사했죠

• 8. 최악영남
    '24.9.26 4:29 PM (1.209.xxx.251)

젤 빌런은 영남이... 복길이한테 하는 태도
    우유부단의 끝판

• 9. 원글이
    '24.9.26 4:48 PM (120.244.xxx.75)

궁금증 풀어주셔서 감사합니다!
    전원일기 이야기 재미있어요^^

• 10. 근데
    '24.9.26 7:28 PM (125.132.xxx.86)

영남이랑 복길이는 실제 결혼했는데

김용림 아들(영남이 역할 배우 이름이 생각안남)이 김지영한테 잘 못하는듯 하더라구요.