82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약국에서 파는 전립선약 추천좀

땅지 조회수 : 431

부탁드립니다 

내일 저렴하다는 약국방문예정인데 50대 초중반 남편이 좀 사다달래요

혹시 효과 좋았던 약 추천 부탁드립니다 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.26 2:05 PM (221.142.xxx.120)

병원가서 진단받고
    처방받으세요.
    약국약들은 임시방편약이지
    치료약은 아니예요.
    10년차 전립선으로 병원다니는
    남편있어요.

• 2. 땅지
    '24.9.26 2:10 PM (125.186.xxx.173)

병원 다닐정도는 아녀서 다른 영양제 먹듯
    그쪽 영양제도 보조로 먹고싶은가봐요

• 3. ...
    '24.9.26 2:33 PM (211.234.xxx.19)

CJ에서 나오는거 괜찮은거 같았어요
    병원갈 정도는 아닌데 남편이 복용하면서
    효과있다고 했었어요
    근데 코오롱(?)제품도 비슷한듯요
    심하시면 병원엔 꼭 가셔야하는게 맞고요

• 4.
    '24.9.26 2:48 PM (220.125.xxx.37)

심하지 않다면
    전 저렴이로 사드렸어요(친정 아빠)
    효과 좋으시다고 하던데요

• 5. .....
    '24.9.26 3:02 PM (121.141.xxx.193)

쏘팔메토 종류 사시면 되죠
    처방받는약은 치료제가 아니고 그때그때 불편한것만 해소하는거에요..혈압약처럼

• 6. 땅지
    '24.9.26 3:32 PM (125.186.xxx.173)

감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634365 입안에 혀 조각을 물고있는 꿈? 졸다가 11:19:17 28
1634364 윤 “수년째 이어온 고물가시대 저물어가" 3 웃프다 11:19:06 150
1634363 최현석세프랑 안유성 세프 에드워드리 모두 동갑이라네요. 3 ㅎㅎ 11:15:53 207
1634362 깡통이 약간 찌그러져 왔는데 갈등이네요 3 춘장깡통 11:10:03 303
1634361 (갤럽)尹 지지율, '70대이상 몰표'에 간신히 반등 7 ㅇㅇ 11:10:02 391
1634360 돌싱글즈 보는데... 4 --- 11:09:23 244
1634359 자식자랑요. 자발적 딩크에겐 좀 해도 되나요? 19 ..... 11:02:53 828
1634358 의료사태에 대비해 우리의 할일 ㄱㄴ 11:01:46 165
1634357 얼갈이배추 된장국을 끓일 때 얼갈이 안데치면 맛이 이상한가요? 10 ... 11:01:11 453
1634356 10월초 몽골 여행 괜찮나요? 추천 여행사있을까요? ........ 11:01:04 78
1634355 나솔사계 영숙 영수 잘 될까요? 7 ... 10:59:56 418
1634354 롤케익이나 카스테라 박스채로 얼려도 될까요? 4 ?? 10:58:23 369
1634353 저희 집만 더운가요? 9 ㅇㅇ 10:58:03 562
1634352 아고다 리펀드제도 1 @@ 10:57:58 77
1634351 김건희가 대선 나오면 몇 % 정도 먹을수 있을까요? 25 ㅇㅇ 10:53:20 655
1634350 [단독]대통령관저공사 ‘21그램’ 김건희여사 코바나 사무실 공사.. 6 ... 10:52:32 533
1634349 한일 '7광구 개발 협상' 40년만 재개 4 10:49:39 337
1634348 남자들이 자랑 더 심해요 12 …. 10:46:56 882
1634347 눈다래끼 치료 3 별게 다 10:46:47 177
1634346 모의고사에서 반 꼴찌네요ㅠ 11 ㅠㅠ 10:46:02 923
1634345 집에서 밥을 많이 안하니 집안일이 반으로 줄었음... 9 ... 10:37:47 1,013
1634344 경매를 배우고 싶은데 온라인 경매 강의 추천해주세요 2 111 10:37:12 211
1634343 어제 몰아서 흑백 요리사를 보고..리더의 중요성 5 123 10:35:06 723
1634342 차라리 추위를 타는게 건강한거 같아요 9 ㄴㅇㄹ 10:34:17 755
1634341 김밥 조차 배달사키면 쓰레기가 오네요 11 ㅇㅇ 10:31:32 1,248