82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현 정부의 특징은 무책임하고 무능력함

... 조회수 : 689

현 정부의 특징은 무책임하고 무능력합니다

응급실 문제가 발생하면 의사 단체하고 대화하고 타협해야 하는데

응급실 진료비 올려서 해결할려고 하구요

전기 가스 공급 문제가 발생하면

공급을 늘리던가 해야 하는데

요금 올려서 못쓰게 하구요

둘 다 사람의 건강과 심지어 목숨이 왔다 갔다하는 건들임에도

무조건 돈 올려서 돈 없는 사람은 쓰지 말라고 하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이래도
    '24.9.26 11:12 AM (118.235.xxx.137)

국짐 지지자들은

좋아라 하더라고요

진짜 이해 안된다는

• 2. 아마
    '24.9.26 11:17 AM (39.113.xxx.176) - 삭제된댓글

의사 죽어라 욕하던 사람들도 전기요금 가스요금 올린다면 그건 정부욕할걸요.ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.9.26 11:21 AM (203.237.xxx.73)

39///
    본인이나 그러겠죠

• 4. ...
    '24.9.26 11:33 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

위력으로 누르기만하면 문제해결
    대화나 타협 양보가 없어요
    휙 던졌다가 여론 좀 안좋으면
    사실무근이다 의논한적도 없다하면 끝

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.26 11:33 AM (211.234.xxx.179)

물가 오르면 중국서 수입하고 출생율 낮으면 외국인 수입하고~ 이게 윤뚱 정책이죠

• 6. 그리고
    '24.9.26 11:58 AM (118.235.xxx.107)

철저히 자기들 이익에만 관심이 있고
    국민들을 속이는데 천재급

• 7. 거기에
    '24.9.26 1:29 PM (1.240.xxx.21)

무도하기까지 하죠.
    자신과 자신의가족의 범죄는 감싸기만하고
    야당과 자기 비판세력은 없는죄도 만들잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634799 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 이런경우 04:09:03 141
1634798 총각김치 국물이 없어요 ... 03:42:07 71
1634797 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 2 에휴... 03:22:07 333
1634796 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 216
1634795 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 18 저는 02:42:47 1,141
1634794 아파트 창문을 못열겠어요 3 힘들어요 02:33:08 879
1634793 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 ㅡㅡ 02:16:21 261
1634792 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 123
1634791 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,141
1634790 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 1,436
1634789 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 898
1634788 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 3 경악 01:09:47 1,606
1634787 이수경씨 백치미? 3 ….와…. 00:40:25 1,764
1634786 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 323
1634785 시판 된장 추천해주셔요 7 ... 00:23:52 1,021
1634784 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 12 연금 00:23:26 1,834
1634783 은행에서 3000만원을 빌렸는데 11 ㅇㅇ 00:19:01 2,551
1634782 노인 분들 요양원 문제요.  8 .. 00:12:50 1,754
1634781 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 13 가을 00:00:13 2,697
1634780 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 3 ... 00:00:10 253