82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마당이 있는 집(드라마) 재밌나요?

마당이 있는 집-드라마 조회수 : 1,036

마당이 있는 집 

몰아보기 할까하는데 재밌나요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.9.25 8:27 PM (124.61.xxx.19)

그냥저냥 볼만한데
    아주 재밌지는 않아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.25 8:46 PM (118.219.xxx.214)

볼만 해요

• 3. 임지연의
    '24.9.25 8:47 PM (118.235.xxx.50)

남편사망정식의
    먹방만 기억나요
    김태희 너무 연기 못해
    언제나
    깜놀
    연기도 매력도 미모도
    뭐하나 있지 않더군요 ㅠㅠ

• 4.
    '24.9.25 9:20 PM (121.188.xxx.21)

저도 임지연 먹방만 기억나요.

• 5. 그냥저냥
    '24.9.25 9:21 PM (175.125.xxx.31)

볼 만 했어요
    가난해진 연진이의 먹방 ...^^

• 6. 제제네
    '24.9.25 9:23 PM (125.178.xxx.218)

몇번 반전 나오고 잼났어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.25 11:03 PM (58.29.xxx.46)

그냥저냥 볼만 했어요.
    저 윗분과 달리 김태희 연기는 괜찮았어요. 어차피 연기력이 돋보이는 역할도 아니었지만, 무엇보다 그 역할과 어울렸어요. 고운 부잣집 마나님요. 김태희는 딱 그런 역이, 아니 그런 역만 어울림을 깨달았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633998 나솔 영숙 영수랑 맞는거같아요 5 .. 02:00:45 309
1633997 유투브 조회수 읽는 것 알려주실 분 계심요? 1 .. 01:59:37 74
1633996 강원도 해변에서 버스킹하네요 1 강원도 01:53:42 119
1633995 서울대 교수 성희롱 사건 서울대 에타 반응 ... 01:52:50 235
1633994 제육볶음에 가지 3 ..... 01:13:19 400
1633993 韓총리 “전기-가스요금 올려 소비 억제해야” 11 뭐래 01:07:54 795
1633992 정확한 영어를 구사하려면 ....? 4 ... 00:59:23 617
1633991 골프웨어 말 많은데 12 00:52:00 920
1633990 남편과의 관계를 어찌 이어갈지... 13 고민 00:48:56 1,534
1633989 해피빈 기부 믿을만 한가요? 1 00:47:36 168
1633988 미안해 하면서 00:46:54 223
1633987 시골살이: 오늘 아침 집에서 지네에게 물렸습니다. 16 시골살이 00:34:31 1,409
1633986 블랙핑크 로제 아픈걸까요? 16 에구 00:33:54 2,594
1633985 ai 도입이 시급한 직업 1위 10 ㅇㅇ 00:31:53 1,472
1633984 먼지다듬이 1 러브스토리 00:26:10 481
1633983 미생 11화 보고 있어요. 2 놀랍다 00:21:42 297
1633982 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 2 0000 00:21:36 595
1633981 이번달 급여가 많아요(제기준) 3 기쁨 00:19:37 1,160
1633980 응급환자 ‘평균92분동안 14곳’ 뺑뺑이…34명 중 13명 숨졌.. 9 ... 00:19:09 384
1633979 (도움절실) 인간관계가 힘들어서 괴롭습니다 7 인생무상 00:18:28 868
1633978 중1 딸 학교에서 있었던 일... 13 로아 00:14:31 1,414
1633977 80대에 척추수술 받으신 분 계시나요??가족 ,지인 중 21 나이가 00:09:46 782
1633976 빠라삐리뿅~~ 1 황사빠 00:02:43 471