82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 저주 인형 구매후기들 ㅎ

..... 조회수 : 5,991

https://www.coupang.com/vp/products/6244389252?itemId=12623201678&vendorItemId...

후기들 황당해서 웃기기도하고 무섭기도하고 그러네요 
옵션 1은 빠져있는데 뭘까 궁금

옵션2. 사기 배신
옵션3. 직장 상사
옵션4. 단순 저주

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옵션1
    '24.9.25 2:05 PM (112.148.xxx.119)

전 연인, 전 배우자네요
    상세 설명에 있어요

• 2. ...
    '24.9.25 2:06 PM (211.46.xxx.53)

어머 후기보니 무섭네요.. 근데 저주하면 되돌아 본인한테 온다고 하던데... 심정을 이해가 가지만요...

• 3. 후기
    '24.9.25 2:07 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저주인형 후기들...끔찍하네요

• 4. ...
    '24.9.25 2:07 PM (210.96.xxx.10)

옵션 1은 전 연인& 전 배우자네요 ㄷㄷ

• 5. ㅋㅋ
    '24.9.25 2:08 PM (175.120.xxx.173)

저런걸 돈받고 파는군요.

DIY도 충분하겠어요 ㅎㅎ

• 6. 옵션
    '24.9.25 2:08 PM (118.235.xxx.14)

1은 다 팔린건가요?
    불태운 사진 보니 무섭네요ㅠ

• 7. 1번
    '24.9.25 2:08 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

전 연인, 전 배우자

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.9.25 2:10 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

• 9.
    '24.9.25 2:12 PM (106.101.xxx.215)

얼마나 괴롭혔으면 그랬을까 싶어요

• 10. ...
    '24.9.25 2:12 PM (112.220.xxx.98)

별걸 다팔고
    별걸 다사네.....
    참나

• 11. .....
    '24.9.25 2:18 PM (118.235.xxx.247)

헉 그러네요 ㅠ 전연인 배우자.

• 12.
    '24.9.25 2:18 PM (183.99.xxx.230)

사는 마음 이해 돼요. 웃기고 슬프고 그러네요

• 13. 층소충
    '24.9.25 2:22 PM (61.39.xxx.156)

쿠팡은 아니지만 저두 2개 샀어요
    저주도 있지만 스트레스 해소용으로요..

• 14. 양지로 진출
    '24.9.25 2:24 PM (222.117.xxx.170)

주술코리아네요

• 15. 호ㅗ
    '24.9.25 2:24 PM (39.123.xxx.83)

이거 소설 있었는데 기억이 안…
    저주토끼?? 이건 아닌 것 같고/ 이건 그냥 토끼였던듯
    아시는 분 안계시나요????
    주문 받고 만들어 주는…

• 16. 저게
    '24.9.25 2:36 PM (203.246.xxx.205)

소용이 있을까 싶기는 한데..
    직접 사람 찌르고 하는 건 아니니.. 괜찮다... 는 아닌 듯..?
    저주글이 섬뜩하네요..

• 17. 저도사서
    '24.9.25 2:37 PM (125.132.xxx.152)

윤석열, 김건희 저주하고 싶어요

• 18.
    '24.9.25 2:45 PM (61.105.xxx.11)

솔직히 끔직ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.25 2:48 PM (211.36.xxx.80)

오죽했으면 싶으면서도
    저런거 하고나면
    자괴감 느끼고 내자신이 무서워질것 같아
    못할거 같아요

• 20. ㅠㅠ
    '24.9.25 2:50 PM (116.32.xxx.155)

스트레스가 정말 해소될까요?

• 21. 언젠가
    '24.9.25 2:51 PM (125.188.xxx.2)

82에 무속인이 댓글 썼는데
    저주 같은 거 아무나 하는 거 아니래요
    보통 내공인 사람이 하는 게 아니랬어요.
    본인이 위험해질 수 있다고요.
    우리 뇌도 남에게 하는 말을 스스로에게 하는 걸로 착각한다잖아요.
    그래서 억지로라도 긍정적으로 말하라는 거고요.

• 22. ???
    '24.9.25 2:57 PM (172.224.xxx.22)

저게 웃긴가요?

• 23. 윗님
    '24.9.25 3:02 PM (59.17.xxx.179)

어이가 없으니 웃기죠

• 24.
    '24.9.25 3:11 PM (223.38.xxx.227)

저런걸 사는 사람이 있다는게 놀랍고 저걸 판다는게 더더 놀랍네요.

• 25. 어이없네
    '24.9.25 3:19 PM (58.29.xxx.185)

저런 걸 버젓이 판매한다고요?
    온국민이 무속에 푹 빠져서 누가 누굴 욕할 일이 아니네요

• 26. 사는마음
    '24.9.25 3:43 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

오죽했으면...이해는 할것 같은데
    그렇게 빌고나면
    내마음이 더 괴로워질것 같은데요
    그건 또 어떻게 해소할까요?

• 27. 사는마음
    '24.9.25 3:44 PM (112.149.xxx.140)

오죽했으면...이해는 할것 같은데
    그렇게 빌고나면
    내마음이 더 괴로워질것 같은데요
    그건 또 어떻게 해소할까요?
    그냥 복을 쌓아서
    너무 미운 그들보다 더 잘살아보는 방법을 택할래요

• 28. 영통
    '24.9.25 3:57 PM (211.114.xxx.32)

저주는
    저주를 한 이에게 결국 돌아와요
    저주라는 것은 너 죽고 나도 죽자 마음
    그 마음 아니면 하면 안 됩니다.

그 예가 장희빈
    인현왕후 죽게 되었지만
    결국 장희빈도 사약 받았죠

• 29.
    '24.9.25 5:46 PM (175.223.xxx.202)

땡기네요 ㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '24.9.25 9:48 PM (118.219.xxx.214)

저주 인형 사서 저주 한다고
    상대가 저주 받아 망하면