82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음웹툰 열무와 알타리 이유영 작가님이 간밤에 별세하셨대요...

햇님이엄마 조회수 : 2,555

저는 더쿠에서 봤는데 여성시대에 처음 올라왔나봐요

작가님 인스타에 가보니 올라와있네요..

아직 아이들이 8살인가밖에 안되는데. 저도 아이 엄마라..ㅠㅠ

뇌병변 장애 자녀와 소소히 살아가는 일 그리시던 일상툰 작가세요 

매주 꼭꼭 챙겨보던 웹툰이고 팬이었는데 너무 황망하네요

사이좋고 다정한 남편은 어떤 맘일지 너무 슬퍼요... 

인스타에 가보니 어느분이 지인이라고 조의금 계좌를 올리셨는데 작지만 마음 전했어요

전 찾아갈 수는 없어서.. 

아시는 분들 있을까 해서 소식 전해요

아 사진 안올라가는 걸 깜빡했네요 

링크 올립니다 

https://theqoo.net/hot/3416911271

인스타는 sosototo_toon 이에요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구독자 한명
    '24.9.24 2:35 PM (202.190.xxx.218)

삼가 고인의 명복을 빕니다..
    부디 가족들이 잘 버텨주시길..
    마음이 너무 아프네요..

• 2.
    '24.9.24 2:53 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

모르는 분이라서 찾아보니
    자다가 심정지로 사망했다고 나오네요
    안타까운 죽음이네요
    고인의 명복을 빕니다

• 3.
    '24.9.24 2:56 PM (223.39.xxx.197)

오마갓

그 남편분은
    그 아이들은

....

정말 말이 안나오네요.......

고인의 명복을 빕니다

• 4. 나뭇잎
    '24.9.24 3:19 PM (116.96.xxx.133)

늘 응원하고 있었는데 믿기지가 않네요
    너무나 맘이 아픕니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.24 3:20 PM (59.6.xxx.200)

삼가고인의명복을 빕니다
    아이들이랑 남편분.. 부디 힘내시길 ㅠㅜ
    유영님 생전 사랑과 뜻대로 열무 알타리 잘 자라기 기원합니다..

• 6. ㅁㅁ
    '24.9.24 3:47 PM (172.226.xxx.40)

누군지 몰랐는데 찾아보니 그림은 많이 눈에 익네요
    ㅠㅠ RIP

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.24 4:54 PM (61.98.xxx.233)

모르는 분이지만,
    너무 안타깝네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 8. 너무나
    '24.9.24 5:25 PM (223.38.xxx.34)

너무나 안타깝네요.

• 9. ...
    '24.9.24 8:29 PM (59.14.xxx.174)

저도 웹툰 애독자인데
    소식 듣고 믿어지지가 않더라구요ㅠㅠ
    제가 가는 카페에 글을 올렸어요
    너무 맘이 아프고 몸에 힘이 빠지는 느낌이네요
    부디 남편분과 아이들이
    아픔을 잘 이겨내고 평안하시길 바래봅니다.