82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항공권 저렴하게 구매하는 방법

도움요청 조회수 : 2,479

날짜는 정해지지 않은 상태에서

여행지는 정했을 경우

항공권이 저렴한 경우는 어찌 알 수 있나요?

시간은 많아서 저렴한 날짜에 가고 올 수 있거든요

여행고수님들 좀 가르쳐주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.23 8:32 PM (115.143.xxx.157)

11월이
    싸유 대학생들 12월 방학직전까지 쌉니다
    방학시즌 들어가자마자 직장인들 연말 휴가도 겹치고
    가격이 폭등해요 ^^; ㅋㅋㅋ

• 2. 참고하세요
    '24.9.23 8:34 PM (125.183.xxx.168)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=26967935&bb=yes

• 3. 목요일에
    '24.9.23 8:37 PM (118.235.xxx.227)

ㅠㅠㅋ
    항공권 좀 싸고
    특가도 많이 풀려요

• 4.
    '24.9.23 10:20 PM (1.236.xxx.93)

항공권 저렴 저장

• 5. ...
    '24.9.24 12:35 AM (219.249.xxx.58)

항공권 저렴하게 구매하는 꿀팁 감사합니다

• 6. ...
    '24.9.24 1:25 AM (180.111.xxx.41)

항공권 저렴하게 구매하는 법 참고할게요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.24 3:37 AM (110.11.xxx.153)

항공권 저렴하게 사는법 감사합니다

• 8.
    '24.9.24 5:01 AM (59.151.xxx.40)

항공권 저렴하게 사는법 감사합니다22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633361 국산고추가루 ... 09:30:13 19
1633360 20도 바람이 너무 좋네요 다이어터 09:29:12 41
1633359 갑자기 간이 먹고싶어요... 1 별게... 09:28:16 73
1633358 두달내내 찬물샤워..가스요금 3천원대 하핫 09:26:46 76
1633357 [단독] 인력 부족하다더니…수사관·변호사를 비서로 3 공수처 09:20:58 355
1633356 아침마당 정해인 황정민 3 산도 09:16:55 719
1633355 김영선도 이준석도 명태균에게 설설기는 이유 6 탄!!! 09:16:24 415
1633354 전기자전거 장점및 브랜드 소개부탁해요 1 운동과재미 09:15:11 50
1633353 김영선은 예전에 참 예뻤어요 6 ㅇㅇ 09:15:04 518
1633352 아이들 해외교육 경험... 득일까요? 7 123 09:14:31 287
1633351 도토리묵은 살 안찌나요? ㅇㅇ 09:13:26 122
1633350 IRP 안전자산 30%에 담을만한 ETF 1 09:12:22 163
1633349 운동회의 계절 1 ..... 09:09:25 137
1633348 콧속에서 나는 쉰내 어떡하죠?ㅠ 8 ㄴㄴ 09:08:06 552
1633347 카드혜택들 엄청 줄었네요ㅜㅜ 9 어이가 09:02:18 805
1633346 데면데면했던 동네 오랜 지인이 갑자기 잘ᆢㄷ 4 .. 09:01:53 857
1633345 내 관점에서 국짐=일베, 민주=페미 느낌. 9 내관점에서 09:01:37 176
1633344 운동 등록일 연장 계산 좀 ^^ 계산 08:59:46 69
1633343 오트밀 스틸컷은 2 오트밀 08:57:32 207
1633342 천주교 묵주 잘 아시는 분 알려주세요 1 ㅇㅇ 08:55:11 147
1633341 이강일 민주당 의원 "금투세 토론회는 역할극".. 7 .... 08:52:19 205
1633340 사먹는 반찬 용기의 종이 라벨 깨끗이 떼는 법 알려주세요 5 정말짜증 08:48:09 541
1633339 (단독)김영선 세비절반 명태균에게…"공천 어떻게 받으신.. 13 ... 08:47:06 823
1633338 질병결석 한달이상 할 수 있나요? 10 ㅇㅇ 08:46:29 537
1633337 긴팔입고 출근했어요~ 2 가을 08:46:04 413