82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포)백설공주에게 죽음을ᆢ나겸

가을 조회수 : 3,023

정주행 했는데요,

나겸이는 왜 둘 살인 사건에

가담했나요?

가만히 있어도 될 텐데요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답 얻으려면
    '24.9.23 6:38 PM (61.43.xxx.38)

제목에 스포있음 쓰세요
    아직 안본분들이 들어올수도 있어서요

• 2. ...
    '24.9.23 6:38 PM (219.250.xxx.105) - 삭제된댓글

정우를 짝사랑해서 정우 독차지하려구요

• 3. 나대는 나겸이
    '24.9.23 6:38 PM (106.101.xxx.132)

정우를 차지하고 싶은데
    정우는 다은이만 바라봄
    다은인 백설공주처럼 예쁘지만
    어른과 성매매할 정도로 발랑까진 여고생
    정우에게 다은이 실체를 말해줘도
    정우는 믿지 않았고
    그래서 정우를 온전히 혼자 차지하기 위해
    증거조작에 가담한 듯요

• 4. 젤루
    '24.9.23 6:40 PM (61.77.xxx.128)

나쁜 X지요.

• 5. 가을
    '24.9.23 6:41 PM (112.152.xxx.5)

다은이는 그렇다 하더라도
    보경이는 굳이 그렇게 할 필요가
    있을까요?

• 6. ...
    '24.9.23 6:45 PM (58.145.xxx.130)

나겸이가 진짜 정우를 위했다면 정우가 보경이도 다은이도 살인에 전혀 상관없다는 걸 다 아는데, 재판 동안 결백 증언을 했겠죠
    그런데 입 꾹 다물고 증거 인멸, 증거 조작에 가담해서, 정우가 살인자라도 자긴 사랑한다는 식으로 10년 넘게 해왔다는 건, 정우를 옭아맬 수단쯤으로 생각했다는 거죠. 정우 옆에 다른 사람은 모두 떠나도 나만 네 곁을 지킨다, 뭐 그런?
    그런데도 정우는 너 헷갈리게 한 적 있냐고 차갑게 선을 그으니, 나겸이 입장에서는 미치고 팔짝 뛸 노릇이고...
    그러면 그럴수록 나겸이도 자폭의 길로 자꾸 가는게 안타깝죠. 그 삐뚤어진 애정이...

• 7. 가을
    '24.9.23 6:47 PM (112.152.xxx.5)

...님, 감사해요.

• 8.
    '24.9.23 6:50 PM (106.101.xxx.230)

보경이는 성폭행 당하고나서
    두려움에 도망치다 혼자 굴러서 머리를 찧어 다친건데
    죽은줄알고 남자애들 아빠들이 처리(?)하려다
    살아있는걸 보고 간호사 아빠가 삽으로 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.23 7:06 PM (211.245.xxx.42)

보영이입니다

• 10. 가을
    '24.9.23 7:26 PM (112.152.xxx.5)

네, 보영이네요.

• 11. 저는
    '24.9.23 7:36 PM (223.38.xxx.90)

교도소에 면회를 빠지지않고
    자주 오는게 좀 이상하네~
    했었어요

• 12. 원작
    '24.9.23 8:17 PM (121.190.xxx.189)

원작에선 나겸 역할이랑 정우 역할이랑 그렇고 그런사이가 되던데 우리나라 드라마에선 그렇게 안돼서 어찌나 다행인지요.

• 13. 배우가
    '24.9.24 12:09 AM (220.70.xxx.74)

청승맞아보이고 빌음도 새고..치명적 악녀인데 너무 안어울려요. 이 드라마의 유일한 미스캐스팅