82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 낮달 옆에 떠있는 네다섯개 정체가 뭔가요 ?

하늘 조회수 : 2,089

하늘이 너무 파래서 이쁘다~ 하고 보는데

낮달 옆에 네 다섯개 뭔가 있네요 ??

새벽별인가 ? 아님 비행기 ?

그렇다기에 움직임도 별로 없고 ...

혹시 저게 그 오물풍선인가요 

헉! 설마 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '24.9.23 7:57 AM (175.223.xxx.232)

아. 여기 현위치요
    강남운전면허시험장입니다

• 2.
    '24.9.23 8:01 AM (219.241.xxx.152)

마포까지요
    애들 북한이라면 싫어하던데
    더 혐오 생기겠네요

• 3. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.23 8:08 AM (115.189.xxx.139)

언뜻 지나가다 가짜들이 뜰거라는 기사봤어요
    한번 검색해보세요

• 4. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.23 8:08 AM (115.189.xxx.139)

가짜 달

• 5. ㄴㄴㄴ애사사니
    '24.9.23 8:10 AM (112.153.xxx.101)

요즘 달옆에 목성있음

• 6. ...
    '24.9.23 9:01 AM (61.254.xxx.98)

목성 토성
    아님 오리온자리
    새벽에 (아직 깜깜할 때) 잠 깨서 보니 오리온자리 잘 보이던데요

• 7. 진짜요?
    '24.9.23 11:32 AM (118.218.xxx.85)

기술이 얼마나 좋으면 여기까지 날아오게 하나요? 이상하네
    그렇다면 그풍선안에 화학약품이라던가 병원균 담아서 터뜨리면 전쟁할것도 없이 이기는거 아닐까요?
    진짜궁금하네 그런데 우리나라는 이렇게 태연한가요?
    어떻게 해서라도 막아낼 생각도 못하고....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633569 매불쇼에서 이명수 기자가ㅋㅋㅋ ... 20:21:49 40
1633568 가끔 소소한 인생의 보상 1 행복 20:19:06 109
1633567 취업 잘되는 학과에 관한 기사 20:12:47 196
1633566 정몽규 요상;; 박문성 시원하네요 1 축협뭐냐 20:12:16 231
1633565 [단독]김건희 여사, 심야 편의점 간 이유…"경호 군인.. 3 뤼씨 20:11:51 530
1633564 운동 시작한지 한 달 됐는데 살이 더 쪘어요 ㅎㅎㅎ 2 구44 20:11:05 236
1633563 300만 줘도 그만둘텐데.. 2 20:10:45 586
1633562 담주 급하게 이직하는데 현직장 동료들한테 1 ㅇㅇ 20:10:45 179
1633561 문과나 취업 안되는 이과는 뭐먹고 사나요?? 3 질문 20:02:25 447
1633560 주키퍼로 꼭 바꿔야 하나요? 6 ... 19:59:21 420
1633559 새벽에 한 짓거리 2 0다 19:58:20 438
1633558 곰팡이 핀 음식 음쓰처리기에 넣어도 될까요? 2 llll 19:51:22 434
1633557 수거도 없이 바로 환불 2 ㄷㄷ 19:47:34 840
1633556 오늘 하루 알바하고 집가는길에 치킨픽업중입니다 2 치킨 19:46:25 574
1633555 강레오씨 사람이 매력있네요 3 19:45:54 1,178
1633554 사주보는데 얼마예요? 1 ㅡㅡㅡ 19:40:07 523
1633553 피부에 윤기돌게 하려면 염소고기를 먹을까요? 4 피부윤기 19:33:26 482
1633552 해결완료)주소창이 아래로 내려갔어요 ㅜㅜ 5 1시간째시름.. 19:32:01 363
1633551 “집값 띄우기 참 쉽네”…웃돈에 계약 후 등기 전 거래 취소 ‘.. 4 ... 19:27:42 1,120
1633550 아세요? 지지율 떨어지면 한국갤럽이 여론조사안하는거? 8 ㅋㅋㅋ 19:23:00 1,011
1633549 사주에서 부모복이 말이죠 ㅇㅇㅇㅇ 19:22:47 505
1633548 딸래미 학원 환불도 안되서 대신 간 아버지 (펌) 4 하하 19:22:42 1,504
1633547 개인 비서 두는 사람도 많나요 5 .. 19:20:31 819
1633546 시험본날 학원그만둔다는 문자 조금 그럴까요? 4 ㅇㅇㅇ 19:17:45 561
1633545 괄사 추천해 주세요~종류가 너무 많네요 2 주니 19:16:26 442