82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 무료커피랑 같이 주는 비스코프 과자요

하아 조회수 : 1,944

그거 아무도 안먹고 쌓아놨다 버리게 되길래 이제 안받는데 남편이 믹스커피 찍어먹음 맛있지 않냐고 ㅎㅎ 우리 믹스커피 안먹고 짐만 된다 했더니 아니 그럼 바닐라 아이스크림에 넣으면 맛있지 않냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이스크림 집에 두는거 싫어해서 안사고 나가서 먹고오고 비스코프 뭣보다 넘 달다 해도 자꾸 받아오면 누구 줄데 있지 않을까??? 이래요. 주긴 누굴 주나요 요새 세상에 설탕덩어리를...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그거요
    '24.9.22 5:09 PM (222.119.xxx.18)

다른 비스켓이랑 부셔서,
    호두파이지로 써도 좋아요^^
    버리진 마시고요^^

• 2. 하아
    '24.9.22 5:11 PM (114.206.xxx.112)

베이킹하면 좋겠네요 호두파이 맛있는데

• 3. 모았다
    '24.9.22 5:45 PM (118.235.xxx.109)

당근하세요
    당근에 신세계 초콜릿 나온 거 봤어요 ㅎㅎ

• 4. 안받는 사람
    '24.9.22 6:28 PM (211.215.xxx.144)

보고나서 저도 과자는 주지마세요 하고 커피만 받아와요

• 5. ...
    '24.9.22 6:41 PM (211.234.xxx.161)

안받으면됩니다

미용실에서 주던데 그냥 안먹어요 주지마세요 할 필요도 없고요 안뜯은거니 다시쓰겠죠

• 6. ㅡㅡ
    '24.9.22 8:04 PM (98.116.xxx.63)

비스코티??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632981 스스로 연애 많이 했다는 이야기.. ... 23:26:23 15
1632980 서울 집값 떨어질까요? 2 허허허 23:24:39 90
1632979 블라인드에서 화제인 유재석 세무조사 글 ..... 23:24:19 136
1632978 예고)공천개입- 대통령실 5시간 녹취록 6 사기꾼 23:14:26 372
1632977 살면서 제1원칙은 솔직함 같아요 6 52살 23:08:58 602
1632976 김용건 대단하네요 7 그냥3333.. 23:06:35 1,555
1632975 들기름 발음이 어떻게 되나요? 8 .. 23:04:09 568
1632974 옥순 얼굴 너무 예뻐요 아이돌같아요 20 .... 22:59:08 1,602
1632973 두유제조기 2만원짜리는 별로네요 .. 22:58:26 262
1632972 삼시세끼 냄비밥 정도는 꿀이죠 3 차승원 22:56:35 585
1632971 비싼신발샀는데 품질이 오늘백화점 22:53:51 427
1632970 궁금했던 것들 8 미용실 22:51:06 557
1632969 쓱으로 온 콩나물이 얼었어요 2 아증말 22:46:42 348
1632968 태어난 김에 음악일주요 1 ㅇㅇ 22:44:51 797
1632967 40대~50대분들 인생 향수 있으신가요? 26 ... 22:42:56 1,667
1632966 자녀의 이성문제 잘 아시나요? 6 시시비비 22:41:32 485
1632965 티라미수 알콜성분 괜찮을까요? 2 .. 22:33:13 394
1632964 유산소 일립티컬 운동기구 있으신 분들 층간소음으로 항의 받은 적.. 1 층간소음 22:28:52 189
1632963 의료개혁뒤에는 삼성과sk가 있다. 18 이거 22:26:22 1,758
1632962 어저께 글올린 “새끼 찾으러갔던 길고양이 어미만 오늘밤 돌아왔는.. 5 유리병 22:25:22 841
1632961 Msm 닥터달링 약 이름 아시나요? 22:23:50 95
1632960 여름에 에코백 들던 분들, 가을겨울엔?? 11 .. 22:22:34 2,212
1632959 (초대박) 생각해보니 초등 5학년 때 담임샘 레전드였어요 7 어이상실 22:18:38 1,490
1632958 아들의 여자라고 아세요 - 정보석 채시라 주연 11 옛날드라마 22:17:40 1,257
1632957 휘트니 언니 고마워요 5 제주 22:17:12 962