82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 무화과 초컬릿

선물 조회수 : 1,504

초콜렛 안좋아하는데 선물이 들어왔어요

요 무화과 초컬릿은  제 입맛에 맞아서 찾아보니 24알 짜리 기준 거의 10만원 돈이네요...허거...

현지에선 얼마나 하나오?

좀 저렴하게 구매할 방법은 없겠죠?.

제 입에는 두바이 초컬릿 보다 훨씬 맛있네요...

근데 뭔 초컬릿들이 이리 비싼가요? 

가나나 먹어야겠어요...ㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.9.22 4:12 PM (172.225.xxx.225)

껍데기 갖고있는분이 검색해보세요

• 2. 위의
    '24.9.22 4:18 PM (106.102.xxx.24)

정보가 껍데기로 제가 찾아낸 전부예요..ㅋ
    혹시나 하고
    뭐든 잘 아시는 82에 문의...ㅎ

• 3. dd
    '24.9.22 4:20 PM (1.233.xxx.156)

아.. 딸램이 스페인 교환학생 다녀오면서 무화과 초콜릿 사다줬는데, 제 입에는 그닥이던데요.
    그냥 무화과 따로 초콜릿 따로 가 더 맛있는 거 같아요.
    근데, 그게 그렇게 비싼 거였나요? ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.22 4:20 PM (106.101.xxx.75)

구글 렌즈로 한 번 찾아보세요
    초콜릿 이름은 뭐예요?
    저도 먹어보고 싶어요

• 5. 라*토스
    '24.9.22 4:28 PM (106.102.xxx.24)

스페인 라비*스 초컬릿이구요..
    1키로 직구가가 12만원..
    24구짜리가 배송비합쳐 10만원쯤 해요..ㅜ
    화이트.다크.밀크 3종류이구요..안에 무화과가 들어있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.22 4:38 PM (106.101.xxx.53)

저도 찾아보니까
    거의 10만원돈 그 이하는 없긴 하네요..ㅠ

• 7. ...
    '24.9.22 4:45 PM (39.117.xxx.76)

스페인은 직구배송비가 많이 나오더라구요.

• 8. 아아
    '24.9.22 5:23 PM (118.235.xxx.124)

Rabitos Royale higo 콜렉션이군요
    스페인이 배송비가 진짜 비싸요..... 그리고 국내 배송도 뭔가 깔끔하지 않아요

• 9. 아아
    '24.9.22 5:23 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

스페인 무화과 초콜렛 궁금하네요
    배송비가 깔끔하지 않다는게 뭔말이냐하면, 국내에서도 배송 사고가 많아요

• 10. 아아
    '24.9.22 5:26 PM (118.235.xxx.124)

음 스페인 국내 배송에 사고가 많다는 뜻이었어요

• 11.
    '24.9.22 8:00 PM (106.102.xxx.24)

초콜릿사러 스페인 가야하나요? ㅎㅎ

• 12. 교민인데
    '24.9.23 1:54 AM (83.39.xxx.191)

백화점 사이트에서 8구에 11.5유로 하네요. 아마존에서 사면 조금 더 싸구요. 그렇게 맛있다니... 한국 갈때 사가야겠어요. 도움 못되 죄송~

• 13. 교민인데
    '24.9.23 1:55 AM (83.39.xxx.191)

아마존은 15구에 13유로해요~

• 14. 교민인데
    '24.9.23 1:56 AM (83.39.xxx.191)

아마존 58구(1키로)에 38유로