82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월 튀르키예 여행

행복날개 조회수 : 1,412

대학생 아들과 1월에 튀르키예 패키지로 여행 갈까 하는데 어떨까요?

여행에서 날씨가 차지하는 비중이 크다고 생각하는데 튀르키예는 갈 만할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울우기
    '24.9.21 9:31 PM (220.72.xxx.108)

터키 겨울 우기예요. 저라면 안가요. 전 터키 4개절 10번이상 갔었어요. 스페인 포르투갈 추천해요.

• 2. 바람소리
    '24.9.21 9:33 PM (59.7.xxx.138)

10월도 우기 시작이라던데
    비 많이 오나요?

• 3. 300유로?
    '24.9.21 9:47 PM (211.221.xxx.43) - 삭제된댓글

50만원 육박하는 금액이네요 와우....

• 4. ..
    '24.9.21 9:49 PM (211.234.xxx.224)

왠만하면 4-5월 가세요.

• 5. 현소
    '24.9.21 9:52 PM (119.64.xxx.179)

겨울 우기라 뼈속까지 추워요

• 6. 친구가
    '24.9.21 10:18 PM (114.204.xxx.203)

2월에 갔는데 괜찮았대요

• 7.
    '24.9.21 10:39 PM (61.82.xxx.189)

튀르키예 가는 이유가 대자연 보러가는건데 카파도키아 날쎄 때문에 벌룬 뜨기 힘들고 시야 확보가 잘안되죠 벌룬 안타고 비와도 된다면 괜찮아요. 터키 남부 안탈리아 겨울 휴양용으로 가기도 해요ㅡ

• 8. ..
    '24.9.22 12:34 AM (210.179.xxx.245)

전 7월에 다녀왔는데 먼저 2월에 갔던 사람보니 괜찮다고 하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632743 이게 가능한 이야기일까요? 4 11 04:55:37 148
1632742 날씨뉴스를 생방송으로 보는 유투브가 있나요? 날씨 04:55:05 42
1632741 평택, 오산, 동탄, 처인구 어디가 나을까요? 이사 04:54:51 49
1632740 부모님이 남동생에게만 몰래 증여한걸 알았어요 2 .. 04:54:39 179
1632739 막상 일을 시작해보니..알게된 것들.. 2 경단 04:53:55 184
1632738 물에 빠진 핸드폰에서도 지문 채취가 되나요? 2 11 04:07:15 222
1632737 만날까요 말까요? 2 새벽 03:51:20 329
1632736 대전분들께.. 동네고민 이사 도와주세요~~! 4 알럽333 03:47:09 203
1632735 불행한생각을 하면 불행해지는것같아요 ㅇㅇ 03:29:09 294
1632734 믹서기와 블랜더의 차이점이 3 차이 02:53:45 700
1632733 형사물 중독인데요 22 저는 02:19:30 1,297
1632732 줄어가는 출산율에 대한.. 6 02:18:16 735
1632731 고3 선택과목 결정 도움 부탁드려요 1 ... 02:15:12 152
1632730 바닷가에서 취사할 수 있나요? 미니화로 02:06:07 146
1632729 용감한 형사들 4 유감 3 ㅇㅇㅇ 02:05:46 838
1632728 등 어깨만 할수있는 1 안마기 01:50:51 576
1632727 이혼변호사도 줄겠어요.. 3 01:42:58 1,999
1632726 윤정부, 의료공백 "9월 6082억원 건보재정 투입될 .. 15 ㅇㅇ 01:22:57 1,054
1632725 동성애에 대해 이야기 해봐요. 32 그냥 01:19:49 1,941
1632724 백설공주에게 죽음을에서 제일 짜증나는역 10 ... 01:17:19 1,612
1632723 정말 얼굴이며 매너며 관심사며.. 이상형이던 남자 4 아까워 01:16:47 1,058
1632722 의사 등 3명 성폭행 시도에 女간호사 ‘중요 부위 절단’…인도 .. 2 동물의 왕국.. 01:13:31 3,152
1632721 완전무결한 커플...몇부작인지요? 1 ??? 01:07:37 441
1632720 해외나갈때마다 바보짓하는 굥 1 ㅉㅈ 00:55:34 1,199
1632719 한시간쯤 전에 홈쇼핑에서 팔던 립 제품 아시는분요? 2 11 00:53:00 806