82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 차서 금방 들어왔어요

..... 조회수 : 1,728

반팔입고 나가서 메가커피 한잔 뽑아 벤치에서 마시다가 넘 추워서 바로 들어왔어요.
진짜에요.

심지어 뜨아였어요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.9.21 4:55 PM (59.17.xxx.179)

가을이 열흘 남은건 아니겠죠?
    10월부터 바로 추울까봐 걱정.

• 2. ..
    '24.9.21 4:58 PM (59.9.xxx.163)

옷가게 옷들은 다 12월에 입는거던데 겨울이 일찍 오나봐유

• 3. 시원해져서좋은데
    '24.9.21 5:03 PM (110.47.xxx.167)

바로 겨울이 올듯
    나 가을옷 많이 샀단 말이야

• 4. ㅎㅎ
    '24.9.21 5:03 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

저희 침구업체안데,
    업력 10여년만에
    가을신상출시 안했어요.
    주력상품인게,
    그냥 간절기 막바로 동절기상품 전개예정이예요.

• 5. ㅎㅎ
    '24.9.21 5:04 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

저희 침구업체인데,
    업력 10여년만에
    가을신상출시 안했어요.
    주력상품인데,
    그냥 간절기 막바로 출시했다가
    동절기상품 전개예정이예요.

• 6. ..
    '24.9.21 5:28 PM (115.138.xxx.39)

겨울이 좋아요

• 7. 멀티 탭이
    '24.9.21 5:53 PM (110.8.xxx.59)

하나 필요한데
    사러 가기 귀찮아서
    에어컨 꽂던 거 뽑았어요...
    화악 뽑으면서 속이 시원...ㅎ

• 8. 바람소리2
    '24.9.21 5:53 PM (114.204.xxx.203)

하루아침에 급변
    적응 힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632743 물에 빠진 핸드폰에서도 지문 채취가 되나요? 11 04:07:15 88
1632742 만날까요 말까요? 2 새벽 03:51:20 203
1632741 대전분들께.. 동네고민 이사 도와주세요~~! 3 알럽333 03:47:09 138
1632740 불행한생각을 하면 불행해지는것같아요 ㅇㅇ 03:29:09 218
1632739 믹서기와 블랜더의 차이점이 2 차이 02:53:45 536
1632738 형사물 중독인데요 20 저는 02:19:30 1,058
1632737 줄어가는 출산율에 대한.. 6 02:18:16 619
1632736 고3 선택과목 결정 도움 부탁드려요 1 ... 02:15:12 134
1632735 바닷가에서 취사할 수 있나요? 미니화로 02:06:07 126
1632734 용감한 형사들 4 유감 3 ㅇㅇㅇ 02:05:46 725
1632733 등 어깨만 할수있는 1 안마기 01:50:51 502
1632732 이혼변호사도 줄겠어요.. 2 01:42:58 1,799
1632731 윤정부, 의료공백 "9월 6082억원 건보재정 투입될 .. 15 ㅇㅇ 01:22:57 983
1632730 동성애에 대해 이야기 해봐요. 32 그냥 01:19:49 1,796
1632729 백설공주에게 죽음을에서 제일 짜증나는역 10 ... 01:17:19 1,490
1632728 정말 얼굴이며 매너며 관심사며.. 이상형이던 남자 4 아까워 01:16:47 968
1632727 의사 등 3명 성폭행 시도에 女간호사 ‘중요 부위 절단’…인도 .. 2 동물의 왕국.. 01:13:31 2,922
1632726 남편이 저한테 ㅅㅂㄴ 이라고 했는데 57 미미 01:10:16 4,401
1632725 완전무결한 커플...몇부작인지요? 1 ??? 01:07:37 395
1632724 해외나갈때마다 바보짓하는 굥 1 ㅉㅈ 00:55:34 1,106
1632723 한시간쯤 전에 홈쇼핑에서 팔던 립 제품 아시는분요? 2 11 00:53:00 727
1632722 아이 없는 전업주부 55 뭥미 00:48:14 4,259
1632721 팔순잔치 5 .. 00:42:17 1,006
1632720 고1 수학 무료인터넷강의 추천해주세요 2 llll 00:39:09 285
1632719 보통의 삶 보통 00:35:55 648