82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 중독이에요

라면 조회수 : 3,320

퇴근하면 피곤해서

그냥 라면 하나에 파 듬뿍 넣고

맛있게 국물까지 다 클리어 하고 나면

심신이 행복하고

잠이 잘 와요.

아침에 일어나면 보톡스 필요없고.

그래도 매일 먹으면 위험하겠죠?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.21 2:54 AM (73.195.xxx.124)

언젠가의 기사에,
    수십년을 라면만 먹은 분도 있었어요.
    (별 일 없었던 듯요)

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.21 3:00 AM (59.17.xxx.179)

그 안성탕면 할아버지 2년전인가 돌아가셨더라구요.
    라면만 먹고도 아흔을 넘기셨어요.

이 할아버지는 국물은 안드시고 라면스프 솔솔 뿌려 비벼 드신다네요.

• 3. .....
    '24.9.21 3:01 AM (118.235.xxx.9)

배달음식들 보다는 라면이 차라리 몸에 좋을걸요

• 4. ㅋㅋ
    '24.9.21 3:03 AM (118.235.xxx.177)

보톡스 필요없대 ㅋㅋㅋ

• 5. 실망이네요.
    '24.9.21 3:26 AM (221.147.xxx.70)

밥을 말아야 클리어죠...

• 6. ///
    '24.9.21 3:28 AM (218.54.xxx.75)

외식 메뉴도 라면보다 나쁜 거 천지던데요.
    원글님 최애라면 뭐에요?

• 7. ^^
    '24.9.21 3:48 AM (125.178.xxx.170)

50대 남편이 진짜 신라면을 너무 좋아해요.
    밥이 있어도 걸핏하면 라면.
    주 5회는 먹는 듯요.

건강검진 결과 해마다 보면 아주 건강합니다.
    정말 사람 나름인가 봐요.

저는 라면만 먹으면 화장실 가고요.
    특히 신라면요. 어쩌다 한 번씩 스낵면만 먹어야 해요.

• 8. ㅁㅁ
    '24.9.21 5:04 AM (222.235.xxx.56)

엉터리 배달음식보단 낫다는 말 동의해요.
    행복+잠 잘옴+보톡스면 드셔야죠^^

• 9. ㄴㅇㅅ
    '24.9.21 6:09 AM (112.168.xxx.30)

뭐든 과유불급

국물만 적게드세요.
    그렇게 해로운 음식은 아니라고알고있어요

• 10. ..
    '24.9.21 7:17 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

유전적으로 건강하거나
    운동,식단에 신경쓰는 사람이면 괜찮아도
    보통 사람은 괜찮치 않죠
    혈당 덜 오르게 하려면 식초 조금에서~ 한스푼까지 넣어 넣어드세요
    맛차이는 거의 없어요

• 11. 삐삐22
    '24.9.21 7:20 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

유전적으로 건강하거나
    혈당 조금이라도 덜 오르게 하려면 식초 조금에서~ 한스푼까지 넣어드세요
    맛차이는 거의 없어요

• 12. ..
    '24.9.21 7:20 AM (223.38.xxx.62)

유전적으로 건강하거나
    혈당 조금이라도 덜 오르게 하려면 식초 조금에서~ 한스푼까지 넣어드세요
    맛차이는 거의 없어요

• 13.
    '24.9.21 7:28 AM (211.106.xxx.200)

당분 땜에 잠 잘 오고
    염분 땜에 얼굴 붓는 건데

이게 장점인가요?
    매일 먹지 마세요
    한순간 가요

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.21 7:32 AM (220.89.xxx.124)

잠 잘 오는 이유
    혈당스파이크

• 15.
    '24.9.21 7:43 AM (14.44.xxx.94)

최애라면?
    저는 열라면
    어차피 먹을거면
    스프는 반만
    콩나물 추가
    튀기지 않은 풀무원 라면도 괜찮더라구요

• 16. 최애라면
    '24.9.21 7:50 AM (217.149.xxx.173)

참깨라면
    스낵면
    진순이요.

맵찔이라 참깨라면 고추기름은 빼고 먹어요.

• 17. 식초!
    '24.9.21 7:54 AM (217.149.xxx.173)

식초를 넣는다니!
    꼭 넣을께요.

밥말아 먹다니요! 저도 양심이 있어요!!!!
    (식은 밥 처리가 아니면)

• 18. 이 글 보고
    '24.9.21 8:02 AM (223.39.xxx.163)

라면 끓여 먹었자나욧 ㅠ ㅠ

• 19.
    '24.9.21 8:08 AM (121.121.xxx.31)

계란 탁 안해서 반칙

• 20. ...
    '24.9.21 8:32 AM (211.206.xxx.191)

라면 오랫동안 안 먹다 먹으면 그 맛이 안 나더군요.
    다음날 보톡스 필요 없는 게 부작용인 거죠.^^

• 21. 마니
    '24.9.21 9:04 AM (59.14.xxx.42)

라면에 맨 마지막에 다진 마늘 차숟가락 1스푼!
    신세계요

• 22. ..
    '24.9.21 9:20 AM (223.39.xxx.97)

참깨라면 맛있어요ㅋ