82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보일러 추천부탁드려요 (도시가스)

ㅠㅠ 조회수 : 387

여름엔 에어컨고장나서 더운데 힘들게 하더니

이젠 보일러가 말썽이네요 에러코드나는곳만

고쳤는데도 14만원들고 또 고칠곳이 있어서

기사님이 사는걸 추천하시네요

생각해놓은건 경동껀데 나비엔 괜찮은가요?

아님 다른 상품도 추천부탁드려요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.20 3:48 PM (59.9.xxx.163)

귀뚜라미.. 보통 쓰는게 다 비슷하지 않을지
    아니면 기사님한테 모델 추천 받는것도
    잘 알지 않을까요??

• 2. 현소
    '24.9.20 4:12 PM (1.232.xxx.66)

귀뚜라미만 빼고 요즘은 다 비슷비슷해요
    어르신들은무조건 린나이라 부모님댁은 린나이
    전 경동 대성 싸봤어요

• 3.
    '24.9.20 4:22 PM (211.234.xxx.95)

귀뚜라미요
    보일러 교체하면
    나라에서 지원금도 10만원인가
    나오는거 같던데요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.20 5:20 PM (1.236.xxx.93)

귀뚜라미 교체 했습니다

• 5. 진짜요?
    '24.9.20 6:43 PM (1.228.xxx.71) - 삭제된댓글

지원금도 준다니 갑자기 끌리네요 ㅎ 댓글들 감사합니다

• 6. 진짜요?
    '24.9.20 6:44 PM (1.228.xxx.71)

지원금도 준다니 갑자기 기분 좋아지네요 ㅎ 댓글들 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632418 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 싫다 02:27:21 49
1632417 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 1 ... 02:22:32 130
1632416 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 3 ... 01:45:01 743
1632415 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 57 진실 01:19:38 625
1632414 고현정 입모양이 3 .. 01:18:01 849
1632413 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 178
1632412 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 13 ... 00:56:47 1,121
1632411 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 11 00:43:53 509
1632410 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 947
1632409 부엌일 싫어 5 외며느리 00:34:53 828
1632408 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 2,087
1632407 친구전화 9 .. 00:20:21 1,062
1632406 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 855
1632405 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 1,689
1632404 요리똥손 육개장 달인 된 비법 23 ... 00:12:22 2,321
1632403 김거니 공천개입 심각한데.. 8 oo 00:06:14 1,209
1632402 귀여운 딸 7 00:05:59 1,047
1632401 정국, 그 즐거운 시간에 대하여. 4 후기 00:02:01 839