82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트위터는 이제 완전 혐오조장 SNS네요

..... 조회수 : 919

일론머스크가 인수한뒤로는 혐오컨텐츠들을 오히려 더 부추키는 모양새.
미국대선 앞두고 일론머스크가 트럼프한테 완전 붙었잖아요.
이후로 더 심해졌는데 그 내용들이 너무 끔찍하네요. 
일론머스크부터 혐오 트윗들을 계속 공유중. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.19 6:13 PM (125.128.xxx.132)

머스크 인수 전부터 트위터 이용해온 유저들이 몇인데 밑도끝도없이 이렇게 혐오조장 sns라 하심 지나가는 트위터 유저 기분이 안 좋습니다? ㅎ

• 2. 트위터만?
    '24.9.19 6:45 PM (61.101.xxx.163)

요?
    그럴리가요..
    인터넷 자체가 찌질이들이 자기 목소리 내기 좋은 환경이지요.
    찌질이들은 어디든 있는거고.
    인터넷 실명제하고 자기 얼굴까지 나오면 덜하려나...
    지금같은 환경에서는 더더더 심해질겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632256 통신사 kt, lg 어디가 나은가요 ㅇㅇ 15:33:22 5
1632255 임종석 "통일하지 말자…헌법상 '한반도' 영토조항도 지.. .. 15:32:32 50
1632254 눈썹, 아이라인, 입술 15:28:45 77
1632253 저는 왜 이렇게 게으를까요? 4 게으름 15:27:57 246
1632252 다산 정약용이 친구에 대해 1 ㄴㄷㅎ 15:27:44 195
1632251 피부관리를 처음 받고 1 신박하다 15:22:31 375
1632250 갱년기 되면 살 찐다는 말 2 정말이네요 15:21:57 521
1632249 분할매도 할 때 보통 몇 퍼센트를 매도하나요? 주린이 15:21:37 62
1632248 응급실 경증, 90% 본인부담율 올랐어요. 13만→22만원 15 .. 15:20:29 458
1632247 물건을 안버리는 남편 때문에 짜증나요 5 답답 15:19:36 397
1632246 수도권 9억원대 25평 아파트추천해주세요 2 부동산 15:17:41 391
1632245 고2 내신 3점대 중반 모고 평균3등급이면 5 ..... 15:14:13 300
1632244 머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요 14 탈색 15:12:58 410
1632243 근데 말이죠. 몸이 더위에 좀 더 적응한거 같지 않으세요? 4 ..... 15:12:22 397
1632242 한국에서 돈 자랑하면 안 된다고 생각한 사건...jpg 9 dd 15:09:47 1,264
1632241 말실수 했는데 미안해서 미칠것 같아요. 30 어쩌죠 15:07:30 1,695
1632240 해초비빔밥은 어떻게 먹으면 맛있나요? 4 ㅇㅇ 15:00:21 209
1632239 상담때 학교 담임한테 선물 가져가시나요? 22 유구무언 14:59:45 811
1632238 남편 말과 제 말 중 누구 말이 더 맞을까요 9 ㅇㅇ 14:58:54 561
1632237 피씨방에서 계좌이체 하려면 어떻게 하나요? 2 꿀순이 14:57:32 230
1632236 가을의 전설 9 거시기하네 14:51:00 581
1632235 성당에 대모님이 제게 아주 큰 폐를 끼쳐서 마주치기가 4 냉담 14:47:51 1,597
1632234 얼굴에 점빼면 얼마나 지나야 티안나나요? 10 ㄷㄴㄷㄴ 14:47:37 455
1632233 할말은많지만 하지않겠다 는 사자성어 있을까요? 16 ... 14:46:03 1,924
1632232 20대 여대생 개명 이름 어떤가요? 15 14:45:54 843