82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스토마토 특종 라이브 중입니다

하늘에 조회수 : 2,482

뉴스토마토 라이브 중...

https://www.youtube.com/live/p26ZLnrmQH4?si=PoznsdS6_DbkRzNZ

명모씨도 취임식에 초청받았네요. 

부부가 다 개입인가봐요.

2, 3, 4탄 계속된다고...

b의원이 물타기 한 이유가 오늘 나온거네요. 이번 총선 개입은 지금 대표랑 상관있지만....지난 보궐은 책임자가 b의원이었으니....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에
    '24.9.19 7:45 AM (118.235.xxx.114)

https://www.youtube.com/live/p26ZLnrmQH4?si=PoznsdS6_DbkRzNZ

• 2. 라이
    '24.9.19 7:45 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

라이브인가요???

• 3. 하늘에
    '24.9.19 7:48 AM (118.235.xxx.114)

지금 하고 있어요.
    유투브는 괜찮은데 뉴스토마토는 계속 서버 다운이라고
    ..

• 4. 저도
    '24.9.19 7:57 AM (118.235.xxx.211)

MBC라디오에서 들었어요 도이치모터스 주가조작 반드시 기소해야하는데 검새 ㅅㅋ들이 수사할 의지가 없으니..이준석 한동훈이 공천개입 확인해주겠습니까? 시ㅋ들 그ㄴ이 뭐라고..다들 약점잡혀서 이러겠지요

• 5. 지금
    '24.9.19 7:57 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

보고 있어요. 올려주셔서 감사합니다!

• 6. ..
    '24.9.19 8:06 AM (211.235.xxx.130)

이준석이 선의의 조언이다....라고 할때부터 알아봤습니다.
    이준석도 공천개입에 대해 자유롭지 않다는 것을.

이준석이나 윤석열이 공천개입하는 것은 어쩌면 이해가 가능한데
    영부인이 대체 뭐라고 조언씩이나? 그게 더 이상하잖아요.
    서로 약점을 쥐고 있어서 앞으로 더 재밌어지겠네요.

김건희 관련해서는 검찰이 수사의지가 없으니
    이것도 특검가야겠네요.

• 7. 명태균 폭로
    '24.9.19 8:07 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

“김건희 비판하면 비례 1번”...이준석‧천하람, 김영선 전 의원에 공천 회유 ‘폭로’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 거니 쉴드 이유가 이거였니?

• 8. 명태균 폭로
    '24.9.19 8:08 AM (76.168.xxx.21)

“김건희 비판하면 비례 1번”...이준석‧천하람, 김영선 전 의원에 공천 회유 ‘폭로’
    https://www.thepublic.kr/news/articleView.html?idxno=235638
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 거니 쉴드 이유가 이거였니?

• 9. 아니
    '24.9.19 8:11 AM (124.54.xxx.37)

윤석열이 공천개입하는것도 안되는 것이요 김거뉘는 말할것도 없죠..이제 끝나는걸 드뎌 볼수 있는가요

• 10. 하늘에
    '24.9.19 8:26 AM (183.97.xxx.102)

박영수 특검이 수사해서 얘기했던 박근혜의 수없이 많은 혐의 중 유죄 판결난 게 몇 개 안되는데... 그 중 가장 확실한게 공천 개입이라죠???

• 11.
    '24.9.19 8:45 AM (112.146.xxx.223)

판이 커지겠네요
    그쪽은 다들 자기이익에 계산기 돌린후 입장을 말할텐데 그사이 균열을 기대해봅니다

• 12. 000
    '24.9.19 11:42 AM (140.248.xxx.3)

저 공천개입 말고도 또 있다네요