82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄친아 정해인엄마 장면 질문요

드라마 조회수 : 2,882

정해인 엄마와  같이 차관 자리 물망에 올랐다 차관된 남자를

정해인 엄마가 찾아가서 사무실에서 만나는 장면요

처음에는 두사람 훈훈하게 얘기 나누다 남자가 밥먹으로 가자고 할때 정해인 엄마 표정이 굳고

다음 장면에서 차타고 가면서도 표정이 안좋던데 어떻게 해석되세요?

지금 1회부터 다시보기중인데 처음 볼때도 느꼈고 다시보기 중에도 느끼는건데

그남자와 업무관련이 아닌 이성으로서의 문제가 있는거 같지 않던가요?

밥먹으로 가자면서 남자가 어깨에 두손을 올리니까 그전까지 좋았던 정해인 엄마 표정 굳는게 꼭 그런거 같던데 보시는 분들 어떻게 보셨어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.9.6 11:29 PM (116.98.xxx.15)

전에 정해인 기억에 얼핏 나왔는데 엄마가 그남자 차를 타고 가는 장면이었어요. 바람을 핀듯한 ? 현재는 아마 그런 관계가 아니겠죠 업무상으로도 밀린것 같고

• 2.
    '24.9.6 11:33 PM (211.225.xxx.166)

정해인 회상장면에서 엄마가 같이 차타고 간사람이 차관된 남자였어요? 이래서 다시보기를 해야되나 봐요 ㅎㅎ 그럼 둘 사이 뭐가 있긴 있군요

• 3. 기와불사
    '24.9.6 11:33 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

기와불사 올릴때 아들이 그 기억을 잊게해달라고 썼는데
    그 기억이라는 사건과 연관있지 않을까 싶어요.

• 4. 이해
    '24.9.6 11:37 PM (211.225.xxx.166)

정해인이 두사람 관계를 알아서 엄마 대하는게 그런거군요 이제 확실히 알겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632101 흑백요리사 대박 1 .. 00:30:50 180
1632100 금반지 사러 가면 당일 가져올 수 있나요? ... 00:27:04 70
1632099 고3인데, 생활기록부에 3학년 내용이 출력이 되나요? 1 ... 00:25:28 114
1632098 대학 면접 준비 학원 .. 1 .,.,.... 00:23:54 63
1632097 엄마표영어 vs 초등부터 학원 3 00:21:51 123
1632096 미증시 지금 00:12:39 578
1632095 옛날 사진 보니 1 ... 00:11:40 188
1632094 엄마와 딸에 대한 글들 보다보니... 2 mom 00:11:14 409
1632093 연 끊자던 시모가.. 15 ㅡㅡ 00:10:01 1,243
1632092 시댁엔 김치한쪼가리도 없어요 5 명절싫다 00:07:23 966
1632091 넘어졌는데 눈밑이 함몰이 될수도 있나요? 3 걱정 00:00:56 387
1632090 매일 같은색깔 걑은 디자인 입고 다니면 어떤가요? 2 .. 00:00:50 232