82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미 공천개입 녹취록 있고 다른건도 있지롱~

김용남 왈 조회수 : 1,370

https://youtu.be/G_1D961lqIY?si=syAXJjBy4cZbFDQ-

오마이티비 나와 김용남이 말하길

이미 저 공천개입건은 국힘당에선 알려진 거고 거니 공천개입건이 저거 하나가 아니다.

그리고 녹취본도 있는데 그걸 쥐고 있는 당사자(수조물 퍼먹던 그녀)가 그걸 풀어버리느냐 마냐에 달려있다.

근데 저 공천개입설 나오면 국힘당 내 이익인 당사자가 흘렸단 이야기도 있다네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.5 2:20 PM (116.125.xxx.12)

제생각에는
    자리하나 주기로 했는데
    안줘서
    흘린것 같아요

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.5 2:22 PM (118.235.xxx.2)

설득력 있어요
    이득보는 자가 기획?

• 3. 자리보다
    '24.9.5 2:24 PM (172.56.xxx.3)

경선도 가기 전에 컷오프 당해버리니 분했던거죠.
    자리 줄려면 출마 자체를 권유하지 말아야 했는데
    여기가라 해서 갔더만 컷오프??
    그리고 내 본래 지역구는 어떤이가 꿰차고 앉아버리고..
    기회만 엿보다 누가 옆에서 부추킨거 같단 생각입니다..전 개인적으로.

• 4. 팝콤
    '24.9.5 2:29 PM (58.182.xxx.95)

방송 변호사 왈..권력욕이 건희만큼 강하다 웬만해선 수족관에 있는 물 안 마신다 ㅋㅋ

• 5. 와..
    '24.9.5 2:31 PM (172.56.xxx.3)

진짜 왠만해선 수조물 퍼마시진 못할텐데요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 공천이나 높은 자리 약속 하나 해줘서 저걸 흘린건가 싶네요.

• 6. 오오
    '24.9.5 2:33 PM (118.127.xxx.115)

역시 터질 게 터진 거군요 또 있을 것 같아요
    영선 언니 힘내요! 녹취록은 풀어야 제 맛입니다
    안 그럼 바로 되치기 당해요
    아셨죠? 그녀ㄴ을 믿지 마세요

• 7. 듣고 있는데
    '24.9.5 2:40 PM (175.223.xxx.104)

개혁신당 김용남 전 의원이 김건희가 조언을 한 거라는 이준석 따위보다 비교불가 정직하고 용감한 거네요

• 8. 와우
    '24.9.5 3:04 PM (211.206.xxx.191)

팝콘 각이네요.
    영선 언니 응원을 하게 되다니.

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.5 3:58 PM (118.219.xxx.214)

뒤로 협박 내지는 회유 당할 것 같다는 생각이 드네요
    저 짝은 항상 저런 식으로 관리해서
    큰 일이 일어나지가 않죠