82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한기범 근황

ㄱㄴ 조회수 : 5,593

https://youtu.be/mW6tUzy4Res?si=Oj-h8fiOBsSBo9QY

어휴 운동선수들 퇴직후 사업하다 안되는경우가 많네요.ㅜ중간쯤보다 너무 짠하고 온가족이 다들 너무 착해보이는데 뭔가 제대로 안풀리고 아내분 옛이야기 할때마다 울컥울컥하는데.,넘 맘이 아프네요.

한기범선수 가족에 심장병 가족력이 있어 심장수술을 두번이나하고..아들둘은 자폐(다행히 심한자폐는 아니네요)

아내분 똑소리나게 살림하는거보니 존경스러워요

이가족들 앞으로 더좋은 일들 가득하길 기도합니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.4 6:41 PM (118.235.xxx.179)

아웅 차마 못보겠네요

• 2. ...
    '24.9.4 6:52 PM (114.200.xxx.129)

근데 아내랑 애들은 진짜 착하네요..ㅠㅠㅠ 저런환경에서 불화없이 사는것 자체가 대단한것 같아요.

• 3. ..
    '24.9.4 7:02 PM (106.102.xxx.117)

아내분이 참 강하고 성격이 좋으시네요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.9.4 7:33 PM (98.114.xxx.33)

한기범 선수님 가정에 큰 기쁨이 있기를 바랍니다.

• 5. 그분 아내!!
    '24.9.4 7:38 PM (218.39.xxx.130)

정말 응원합니다.. 멋지 것이 이건 것 일 겁니다.
    부족을 인정하며 살아 내는 그분 아내!! 복 많이 받으시길!!!!

• 6. 부인이
    '24.9.4 8:17 PM (211.211.xxx.168)

그당시 참 미인이었는데. 고생하셨어도 여전히 예쁘시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632092 신축아파트 살아보고 싶어요 1 .. 23:16:31 106
1632091 동네에 어떤 외국인이 사나요 2 궁금 23:14:33 134
1632090 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 347
1632089 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 305
1632088 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 7 ㅇㅇ 23:08:59 239
1632087 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 145
1632086 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 1 23:06:09 435
1632085 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 2 ㅁㅁ 23:02:48 225
1632084 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 7 가톨릭 22:58:53 327
1632083 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 765
1632082 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 454
1632081 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 331
1632080 이 전화 뭘까요? 1 .. 22:39:50 575
1632079 보험 설계사 선물 자비인가요? 5 .. 22:39:38 912
1632078 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 4 신경 22:37:57 249
1632077 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 241
1632076 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 850
1632075 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  1 .. 22:26:17 171
1632074 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 810
1632073 제사 지내라는 노인 글 보고 20 밑에 22:25:48 1,912
1632072 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 9 ㅇㅇ 22:25:33 920
1632071 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 5 ㅇㅇ 22:20:35 1,646
1632070 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,173
1632069 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 138
1632068 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 3 22:18:08 754