82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌프란시스코 공항에서 30분 거리 호텔이면 가까운 건가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,050

저는 더 가까웠으면 싶은데 미국은 워낙 넓어서..

30분이면 가까운 거죠? ^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피
    '24.9.2 9:57 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

공항근처는 관광지가 아니라
    택시타고 쫌 들어가서 피어39 근처가 관광지호텔인것 같아요.
    작년에 갔었는데도 가물가물하네요.
    케이블카나 빅버스도 그근처가 종점이예요~
    케이블카 많이 타고 오세요~
    제일 재미있었어요.

• 2. 차로요?
    '24.9.2 10:00 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

목적지가 샌프란시스코인가요?
    Sfo에서 차로 30분 거리면 교통 안 막힌다치고
    샌프란시스코까지는 멀 수도 있어요
    정확히 어디에 있는 숙소인가요?

• 3. ...
    '24.9.2 10:02 PM (183.107.xxx.137) - 삭제된댓글

지도보니 근처에 호텔 많네요.

• 4. ..
    '24.9.2 10:12 PM (211.212.xxx.185)

공항근처 호텔이 싸긴 한데 sf는 교통비 시내 주차료가 비싸고 밤에는 시내 시청근처는 바트는 좀 위험해요.
    관광목적이라면 powell station 중심으로 union square 근처에 묵으시는게 편해요.
    샌프란시스코는 홈리스가 많고 길 하나를 사이로 안전한곳과 그렇지 않은곳이 혼재되어 있어서 조심해야해요.

• 5.
    '24.9.2 10:27 PM (1.240.xxx.179)

시내 관광이 목적이면 비싸지만 시내로 가세요.
    택시타고 나가고 들어와야하고 번잡

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.2 10:40 PM (125.130.xxx.146)

caza 호텔을 추천받았어요
    투어 가이드를 이용할까 렌트카로 다닐까 고민 중입니다.
    4명이고요.
    베드 & 브렉퍼스트
    이걸 20달러로 장바구니에 담으면
    테이크아웃 조식이 가능하다는데
    기본으로 조식을 제공한다는 뜻인가요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.2 10:42 PM (125.130.xxx.146)

일행 중에 15년 전에 미국에서 15년 산 사람이 있어요
    영어는 못해요. 그외 모두 다 영어 못해요 ㅎㅎ

• 8. South
    '24.9.2 11:56 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

30 분 트래픽없으면 산호세도 가능하네요

여행 목적지가 샌프란이면 샌프란으로 들어 가시고 아니 스탠포드나 산호세가 운전 주차가 편하고 안전함
    샌프란은 언덕길이
    많고 주차장이 확보가 안되어서 대중교통 ,우버 ,택시 이용 추천합니다