82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 제일 미친날씨인듯요 ㅜ

..... 조회수 : 10,692

지금 7시가 넘었는데 서울 34도

근데 내일은 태풍땜에 더하단 말이죠?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '24.8.20 7:13 PM (211.108.xxx.164)

더워죽을고같아요

• 2. ...
    '24.8.20 7:17 PM (59.12.xxx.29)

내일은 30도래요

• 3. .....
    '24.8.20 7:19 PM (118.235.xxx.84)

앗 그렇군요 오늘보다 4도나 낮네요
    저녁 30도에 고마운 마음이 들어요

• 4. ...
    '24.8.20 7:19 PM (1.177.xxx.111)

거실에 시스템 에어컨이 3개인데 27도로 해두면 너무 추워서 보통 28도로 해두는데 오늘은 27도로 해도 전혀 춥게 느껴지지 않아서 이상하다고 남편하고 얘기했네요.
    이런적은 처음.

• 5. ....
    '24.8.20 7:23 PM (223.39.xxx.128)

제가 사는곳은 잠깐 비 엄청 오더니 찜통 됐어요 ㅠㅠ
    습도가 100%라고 떠요

• 6. 아니
    '24.8.20 7:24 PM (180.70.xxx.42)

비 오더니 오히려 찜통이 됐다고랍쇼???!!
    털썩ㅠㅠ

• 7. 온국민
    '24.8.20 7:28 PM (118.235.xxx.117)

아쿠아맨 되겠어요.

• 8.
    '24.8.20 7:29 PM (125.181.xxx.232)

대전도 습도 91프로에 28도,체감온도 31도네요.
    에어컨 틀고 있는데 베란다 문열면 찜통같아요.

• 9. ㅁㅁ
    '24.8.20 7:34 PM (112.187.xxx.168)

뭔 일이라냐 싶네요
    이시간에 저 온도라니 ㅠㅠ

• 10.
    '24.8.20 7:38 PM (223.62.xxx.160)

시스템 에어컨 27~8도 도 추운데 저녁 먹고 이것저것 하느라 오늘은
    23도로 해 놓으니 적당 하네요. 진짜 징글징글 해요 이 놈의 더위.

• 11.
    '24.8.20 7:48 PM (124.50.xxx.208)

저녁먹고 냄새뺀다고 문열었는데 숨이떡 막히네요

• 12. 혼자
    '24.8.20 7:57 PM (59.7.xxx.217)

있는데 에어컨 틀기 뭐해서 안틀다 더위먹을뻔.. 두통이 오고...와..나이들면 더위에 약해지는건가봐요..

• 13.
    '24.8.20 8:22 PM (117.111.xxx.66)

진짜 미친 거 같아요
    잠깐 택배 뜯고 왔는데 땀이 뚝뚝
    얼른 에어컨 켜진 방으로 들어왔네요

• 14. 서울
    '24.8.20 8:24 PM (183.102.xxx.78)

저에겐 어제가 최고로 더운 날이었어요.
    밖에서 잠시만 있어도 땀이 주르륵 흐르고 숨이 턱턱 막히더라구요. 물론 오늘도 사우나같은 날씨이긴 했지만 어제보단 햇살이 약했던 것 같아요. 어제는 햇볕도 쨍쨍하고 높은 습도에 정말 더워 죽는 줄...ㅠ.ㅠ

• 15. 바람소리2
    '24.8.20 8:39 PM (114.204.xxx.203)

7시에 나갔다가 헉 했어요
    작년까지만 해도 밀복 지나면 밤엔 괜찮았는데

• 16. ......
    '24.8.20 8:52 PM (59.13.xxx.51)

저도 7시 넘어 걷기하러 나갔다가 깜놀했네요.
    저녁시간에 이리 덥다니...

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.21 6:54 PM (61.80.xxx.232)

올해 진짜 너무덥네요 땀이줄줄

• 18. 습도가 미침
    '24.8.21 6:55 PM (112.167.xxx.92)

온도는 비슷한데 습도가 미쳤어 온통 끈적이고 불쾌지수가 말도못함 어후