82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 작아도 펜트리같은 공간이

있고 없고 차이가 너무 크네요

이게 작아서 뭐 있으나 마나라고 생각되는

경우도 있었는데 생각보다 자잘한 짐들 수납이

진짜 많이 되는듯 해요

작아도 이런 수납공간 하나 있으면 집이 

깔끔함을 유지하는데 너무 편하더라구요

집이 넓어보이려면 보이는 공간이 넓은 것보다

이런 수납 공간이 진짜진짜 중요한것 같아요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개별창고
    '24.8.11 12:36 AM (183.103.xxx.126)

신축아파트나 빌라의 개별창고 공간 있으니 너무 좋아요.
    물론 집 밖이라 짐들고 이동해야 하는 불편도 있지만
    야외활동에 필요한 짐은 주차장에서 바로 처리하니
    편리하기도 해요
    애매하게 부피가 큰것들 여행용 캐리어 여분김치통 선풍기 아이들안치는 기타 등등 모두 지하 개별창고에 두니 집안의 팬트리는 작거나 없어도 괜찮더군요
    집안 살림이 여러가지 부피로 많아서 팬트리나 창고 공간이 있고없고는 많이 달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631920 외제차 전시장에 젊은 부부들이 버글버글하다네요 수입차 13:56:50 39
1631919 4일에 이사나가면 그날 월세도 계산되나요? .. 13:56:15 12
1631918 트레이더스 닭가슴살(조리된것) 추천해주세요 수지스 그릴.. 13:53:58 19
1631917 둔촌주공 살리기에 달린 댓글이 넘 웃겨서요. 3 …. 13:50:54 300
1631916 60년대생 시어머니들 4 .. 13:47:15 472
1631915 유감 아고다 13:46:24 77
1631914 명절 차례는 몇 시에 지내세요? 3 ... 13:45:06 222
1631913 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 2 가고파 13:44:14 96
1631912 요즘 왜 자게에 혐오글이 넘치나 생각했는데요 3 하늘에 13:43:51 247
1631911 김민석 최고위원의 금투세 관련 입장 정리/ 펌 jpg 2 13:42:53 235
1631910 작년 그리고 올해 수능을 겪어보니 1 이과 13:42:24 367
1631909 백설공주에게 죽음을 이게 재밌는 거 맞나요? 10 13:41:41 495
1631908 설마 담주 지나고 10월이 되도 이런 날씨는 아니겠죠? 4 13:38:18 436
1631907 위니아 딤채 as 2 위니아 13:36:28 131
1631906 하안검 회복하려면 얼마나? 6 궁금 13:36:07 271
1631905 시댁 어른들은 그냥 며느리가 싫은 걸까요? 17 짜증나 13:34:14 708
1631904 사실혼관계인데 상대쪽재산 확인할수 있나요? 5 ..... 13:33:57 494
1631903 안내기준일로부터 15일 이내..는 언제일까요? 2 ... 13:32:22 116
1631902 명절에 넘 기분나쁜일이 생겼어요 31 sstt 13:27:42 1,982
1631901 이 상황이 기분나쁠수 있을지 물어봅니다. 8 .. 13:26:53 602
1631900 시기질투 미쳐요 5 60 13:26:43 812
1631899 배우 전미선 사망한거 이제알았네요ㅠ 7 .. 13:24:10 1,742
1631898 친정엄마 집, 매매 전세 중 뭐가 나을까요.  1 .. 13:23:56 411
1631897 하이닉스는 뭔일 있나요? 4 ........ 13:21:40 1,137
1631896 맛있는 올리브오일 과 발사믹식초 추천해 주세요 8 ㅡ,,- 13:20:57 340