82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 자꾸 뭘 깨네요

………… 조회수 : 946

회사에서 머그컵 깨고

핸드폰 햇수로 4년째 잘쓰다가 뒤에는 박살나고 오늘보니 앞에도 금이 가있네요.

집에서는 거울도 한번 깼어요.

미신이지만 연달아 이러니 뭐라도 해야할것 같아요. 뭘 어찌해야 좋을까요? 일단 핸드폰은 아이폰 신형 나올때까지는 이걸로 버텨야해요ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.7 2:40 PM (121.167.xxx.120)

조그만 일에도 신중하고 집중해서 하세요
    건성으로 해서 그래요
    꿈자리가 사나워서 무슨 일이 생기려나 걱정 했는데 일주일후 계단 내려 오다가 앞으로 떨어졌어요 고생 많이 하고 손목 부러지고 앞니 3개 나가고 6개월은 병원 다녔어요
    일년 지난 지금 생각하니 꿈자리가 안 좋아서 다친게 아니라 다리 근력 감소하고 계단 내려 올때 집중 하지 않았구나 하는 생각이 들어요

• 2. 바람소리2
    '24.8.7 2:44 PM (114.204.xxx.203)

나이드니 손 힘도 없고 집중력 조심성도 떨어져요

• 3. ..
    '24.8.7 2:57 PM (112.152.xxx.33)

언행 신중하시고 다른 사람일에 조언하지 마시고
    지금 깬 것들로 액땜이 되었을거다 생각하세요

• 4. 손가락근력
    '24.8.7 3:02 PM (125.132.xxx.178)

손가락 근력운동 하세요
    나이드니 손에 힘이 빠져요

• 5.
    '24.8.7 3:52 PM (58.230.xxx.181)

저도요... 생전 안하던 핸폰 액정, 그릇 자꾸 깨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631899 세입자끼리 관리비정산은? 블루커피 13:20:23 2
1631898 혼잣말 하는 질환이 있나요 2 …………… 13:18:58 54
1631897 삼전 2달만에 -30%직전, 하이닉스는 -40%직전 ㅇㅇ 13:16:59 122
1631896 법주는 어떻게 소비할까요? 2 아까운 법주.. 13:13:07 142
1631895 여자는 결혼안하는게 최고인거 같아요. 7 결혼 13:13:04 380
1631894 친구의 질투 9 ..... 13:11:55 325
1631893 외제차 무상수리보증 기간 연장 하시나요? 3 .. 13:10:09 121
1631892 베란다에 햄스터를 방치하다 죽은 9 13:04:00 667
1631891 지방대 몰락 보고 고3애가 공부를 더 안 하네요 3 추적60분 13:00:01 803
1631890 순리대로 풀린다는 말 맞을까요?? 2 ㅠㅠ 12:59:12 194
1631889 생각보다 어제올라오는데 안밀렸어요 ㄱㄴ 12:58:38 159
1631888 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 5 12:56:39 762
1631887 큰 웃음주는 인피니트 4 ㅇㅇ 12:52:42 523
1631886 에어컨도 선풍기도 안튼다는 지인 15 .. 12:51:34 1,143
1631885 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 기간? 12:51:03 135
1631884 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 1 0 12:48:18 174
1631883 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 11 00 12:46:20 1,940
1631882 지인이 동남아온 것 같다네요 1 .. 12:46:15 793
1631881 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 7 .. 12:45:42 792
1631880 화장실 락스청소 6 12:43:24 767
1631879 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 5 흑백요리사 12:43:14 488
1631878 지금 안더운 나라 어딘가요 16 ㅁㅊ날씨 12:40:58 1,260
1631877 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 18 12:36:38 1,556
1631876 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 15 가을 12:32:05 1,231
1631875 보험설계사 어려운가요 5 12:27:16 726