82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들도 당근하겠죠!

즐거운인생 조회수 : 2,408

한가인이 마스크 쓰고 당근 나갔더니 사람들이

한가인 닮았다고 하더라고  했거든요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진주이쁜이
    '24.7.20 7:19 AM (125.181.xxx.204)

방탄 리더 남준이도 중고거래 인증 올라왔었어요

• 2. 그냥
    '24.7.20 8:16 AM (117.111.xxx.139)

얘기거리 만들려고 하는 거죠 한가인은
    명품, 보석 척척 사고 가사 도우미들 쓰고 사는데
    무슨 서민인 척을

• 3. ...
    '24.7.20 8:58 AM (115.22.xxx.93)

부자도 싸게살수있는거 비싸게 사면 열받고
    좋은가격에 팔수있으면 버리는거보다 남는거있으니 좋죠
    거기에 막 집착하진않는다 정도지 다 똑같은사람

• 4. 000
    '24.7.20 10:19 AM (61.43.xxx.58)

우리남편 당근거래 나갔는데 모자에 마스크쓴 사람인데도 풍기는 이미지가 연예인. 물건받고 고가라 현장에서 입급해줬는데 집에와서 검색해보니 예금주가 가명으로 활동하는 연예인 본명이더라구요.

• 5. 쓸개코
    '24.7.20 11:15 AM (175.194.xxx.121)

첫댓님 방탄 남준이 중고로 바지 산거요? ^^
    입고 사진도 찍혔죠.

• 6. 저희
    '24.7.20 11:46 PM (128.134.xxx.21)

남편 골프 티셔츠 사러갔었어요
    제가 이런 화려한 건 연예인이나 입는 거라고 당신 페이스에는 어울리지 않는다고 했는데
    꾸역꾸역 나갔는데
    연예인이 똭 나왔잖아요
    벤츠 타고 오셨는데 셔츠는 만 원짜리 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631789 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 1 하아 04:47:13 55
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 6 공부벌레들 04:12:41 716
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 11 ... 03:20:27 1,124
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 565
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 10 ㅇㅇ 03:03:02 1,054
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 289
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,865
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 300
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 14 형님 02:27:20 1,902
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 280
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 968
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 993
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 13 달짝 01:35:02 1,566
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 26 ... 01:23:16 2,322
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 678
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 909
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 2,320
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,628
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 560
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,105
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,502
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 924
1631767 서러워서 울고있어요 85 ㅇㅇ 00:56:03 4,941
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 1,020
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,508