82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기다려달래요

AI가 조회수 : 1,415

AI한테 그림 좀 그려달라고 했어요. 

그랬더니 시간을 좀 달라고 하는데 벌써 몇 시간  지났어요. 

계속 기다리고 있다고 했더니 

조금만 더 기다려달라고 오늘 중으로는 그려보겠다고 하는데 

요즘 AI들에게 주문이 폭주해서 그럴까요? 

3일 체험 무료 상품 (3일후 자동결제)  모니카한테 의뢰하려다가 

뤼튼에게 무료로 주문한 건데 

정말 기다리면 잘 그려오려나? 

그리고 생성형 AI 유료버전은 유료답게 만족스러운가요? 

이런 경험 있으신 분 계셔요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.18 3:26 PM (172.224.xxx.23)

결과물이 꼭 보고 싶네요. 나중에 꼭 좀 보여주세요.
    공짜손님 기다리게 하는 건가 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631692 분이 안풀리는 상황 2 .. 19:40:37 484
1631691 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 ........ 19:37:55 302
1631690 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 3 친구 19:36:56 331
1631689 축의금 고민 4 박하 19:29:53 367
1631688 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 10 .. 19:24:57 862
1631687 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 5 제발 19:22:50 439
1631686 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 4 ..... 19:21:39 921
1631685 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 221
1631684 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 15 결혼 19:18:52 1,183
1631683 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 13 ... 19:18:03 809
1631682 동생들한테 다 져주라는 엄마 9 19:16:37 593
1631681 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 133
1631680 수시접수 후 정시지원 준비는 언제 시작하나요? 8 수능 19:14:07 377
1631679 가스렌지 검은부분에 얼룩제거 잘안지워지네요 1 19:13:06 247
1631678 추워지면 모기가 보였는데.. 원래 19:12:05 267
1631677 누래진 런닝 하얗게 하는 방법 5 ㅇㅇ 19:07:39 791
1631676 국세청에 남편수입나오나요? 1 이혼 19:07:16 574
1631675 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 11 .. 18:51:16 1,482
1631674 마지막 더위를 즐겨보아요... 2 18:48:42 936
1631673 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 22 ㅇㅇ 18:48:20 2,540
1631672 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 5 엄청맛있음 18:47:48 1,064
1631671 온 몸이 끈적끈적...ㅠㅠ 3 마리 18:47:44 1,273
1631670 사주 독학하신 분들 뭐로 하셨나요? 6 18:46:14 715
1631669 커플링 낀 사람들 너무 부러움 ㅜㅜ 7 18:38:32 1,300
1631668 샌드위치에 치즈 1 18:32:21 616