82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 병원에 와있는데

어떤 남자  스피커폰 틀고  큰소리로  통화를  계속 ..

나가서 하라고  간호사가  이야기하니  인상쓰고  문앞에서  계속통화 하고  있더니  

차례되서  들어오라는데도  

계속  통화하느라  한참을  있네요

들어보니  비와서  캠핑취소하고  다른곳 가자  어쩌고  하는  통화여요

뒤에  대기 하는 사람들  웅성거려도  할 통화  다 끝내고  느긋하게  들어가는데   이런걸때는  뒷사람부터  진료 먼저 해주면  좋겠어요  ㅜㅜ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러는이유
    '24.7.17 11:09 AM (211.215.xxx.112)

젊은사람이면 진료비 4000원정도일테고 노인은 1500원정도이므로 병원에와서하는 매너는 그들이 내는 돈 만큼 행동하는거임 데스크직원에게1500원만큼의 매너로 반말하는 진상 1500원 던지는 진상들도 많다함 1회에 몇만원내는 서비스하는 미용실이나 피부관리실에서는 이런 진상들 많지 않을듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631543 트레이더스 양산 13:04:00 45
1631542 kt 로밍 질문 ... 13:02:26 29
1631541 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 3 얼마전에 12:57:51 406
1631540 스타벅스 대단하네요 4 weet 12:56:42 790
1631539 결혼 19만 이혼9만 3 .. 12:56:27 610
1631538 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? ㅇㅇ 12:53:24 97
1631537 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 3 아휴 12:53:16 430
1631536 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 10 과연 12:52:43 432
1631535 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 ㅇㅇ 12:51:42 159
1631534 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 1 단어 12:45:56 398
1631533 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 5 커피 12:39:26 542
1631532 연휴 내내 붙어있다보니 6 Dd 12:35:53 1,150
1631531 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 1 ㅁㅁ 12:35:02 222
1631530 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 3 12:30:59 371
1631529 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 21 연륜 12:27:34 1,002
1631528 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 7 ... 12:23:15 634
1631527 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 6 ... 12:23:03 755
1631526 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 6 ... 12:22:51 985
1631525 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 20 추석 12:20:22 1,281
1631524 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 11 ㅁㅁ 12:18:07 1,691
1631523 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 425
1631522 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 14 12:11:17 2,646
1631521 전기세 90만원 나왔어요 17 12:10:24 3,339
1631520 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 72
1631519 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 669