82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 후유증 너무 무섭네요

.. 조회수 : 2,340

큰 사고도 아니었어요

차선변경하다가 옆차가 긁었는데요

그날은 별로 아픈데도 없었어요

담날부터 왼쪽 손목이랑 팔이 쑤시고 아픈데

한달이 지났는데도 낫지를 않아요

병원에서는 검사상 이상없다고 물리치료나 계속받으라하고

한달넘게 계속 병원다니니 

주변에서 나이롱환자 아니냐고 농담하는데

농담속에 뼈가있는것같아 기분이 안좋네요

큰사고 아닌데도 이렇게 안낫고 오래 아플수있나요?ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.16 1:36 PM (112.220.xxx.98)

기왕증아니면
    난 아파야된다 아파야된다 주문을
    자신도 모르게 외우고 있을수도 -_-

• 2. 그럼요
    '24.7.16 1:37 PM (59.7.xxx.113)

저는 물리치료 하루만 가고 말았는데 팔꿈치 아픈게 한달은 갔어요. 시간이 더 지나니 나아졌고요.

• 3. 00
    '24.7.16 1:50 PM (211.108.xxx.164)

한달이면 빨리 나은거예요

• 4. ..
    '24.7.16 2:12 PM (125.133.xxx.28)

차 종류가 뭔지 궁금하네요

• 5. .....
    '24.7.16 2:18 PM (61.77.xxx.168)

물리치료만 받지 마시구요
    한의원 가서 여러 치료 같이 받아보세요
    저는 어깨가 그랬는데...정형외과는 물리치료만 하니 낫질 않더라구요
    한의원 가서 침도 맞도 부항에 추나까지 하니 그나마 빨리 나았어요

• 6. Mmm
    '24.7.16 2:33 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

병웡에서 못 잡는거 한의원에서 좋아진적 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631454 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 이혼 07:44:17 5
1631453 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 알려주세요 07:38:51 39
1631452 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 1 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 73
1631451 이나은 사건은 전국민이 안거죠 Smkssk.. 07:35:46 297
1631450 멍충이 찌질이 3 바보 07:30:13 308
1631449 이마트 선물 받은 와인 다른 상품으로 교환되나요 와인 07:27:44 104
1631448 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 373
1631447 같은 가정 문제인데.. 3 어.. 07:20:14 402
1631446 친구보다 돈 백은 더써요 달고나 07:12:41 898
1631445 시누가 제 남동생 결혼한거 뒤늦게 알고 부조를 보냈는데요 20 ㅎㅎ 07:05:49 1,677
1631444 시부모님과 서울구경 3 .. 06:59:17 591
1631443 황보라는 남편이 띄워주나요? 2 듣보 06:54:19 1,214
1631442 추석명절에 시부모 용돈드리나요 5 하이 06:42:42 1,126
1631441 진상 노 20대 .. 06:36:57 393
1631440 남편생일에 시집식구들 10 이런 06:20:50 1,315
1631439 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 29 ㅇㅇㅇ 06:15:13 2,209
1631438 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 9 ... 05:35:39 2,640
1631437 우리 시어머니 참 멋지네요 12 존경 05:17:48 3,467
1631436 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 6 부조금 04:57:38 1,726
1631435 시부모님 돌아가셨고 친정부모님은 편찮으신데요 10 04:53:22 1,673
1631434 연예인들이 만드는 희안한 음식 3 신기방기 04:18:42 3,338
1631433 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 5 고민 03:56:23 751
1631432 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 1,438
1631431 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 12 사고 02:41:42 7,938
1631430 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 24 ㅇㅁㅇ 02:35:09 6,763