82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 댓글팀 수사는 언제해요?

.... 조회수 : 606

한동훈 공무원 정치중립 어기고 

법무부장관시절부터 댓글팀 활동 보고받고 있었고

장예찬 문자로 한동훈 댓글팀 활약 확인됐는데

검찰은 한동훈 댓글팀 수사 안하나요?

검찰은

쯔양 공갈협박 수사는 그렇게 빨리하면서

여론조작 한동훈 댓글팀에 대한 수사는 왜 안 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.14 4:42 PM (203.251.xxx.119)

특검하면 다 하게됨

• 2. ...
    '24.7.14 5:32 PM (211.106.xxx.159)

하겠나요?
    하나 털면 줄줄이 조기엮듯이 나올텐데...
    조용히 넘어가길 기다리겠죠.
    진짜 ㄴㅃㄴ들이에요.
    그런것들을 뽑아서 ㄷㅌㄹ만들어준 우리 국민들은
    병신들이고요.

• 3. 해야죠
    '24.7.14 5:45 PM (112.154.xxx.66)

안하면
    국정원장 원세훈 기소하고 사면한거
    윤석열이 쇼한거 잖아요

그리고
    김경수는 왜 감방에 있어야 하는데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631398 음쓰처리기 미생물 관리 됐다야 21:33:34 24
1631397 44사이즈 나오는 브랜드 아시는분~? 쇼핑은어려워.. 21:33:26 27
1631396 추석연휴내내 집콕... 21:29:38 186
1631395 키가 5'5''면 몇센티에요? 4 . . 21:26:45 240
1631394 대교눈높이 치매프로그램 4 21:24:41 318
1631393 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 319
1631392 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? 2 ... 21:23:37 152
1631391 수목 만 지나면 낮기온28 3 hh 21:21:45 522
1631390 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 332
1631389 89세 시어머니 저보고 계모라네요 5 ... 21:16:08 920
1631388 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 20 ........ 21:14:52 1,237
1631387 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 10 그런데 21:05:40 778
1631386 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 12 43 21:02:38 1,602
1631385 장소에 따라 소변 자주보는 증상 5 ㅜㅜ 20:58:30 697
1631384 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 581
1631383 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 5 여름 20:42:13 897
1631382 허경영 기사보셨어요? 7 ..... 20:40:13 2,626
1631381 한국 찬양하는 외국인들 8 유튜브에서 20:38:10 1,625
1631380 시부모님 자랑 7 무쇠녀 20:37:31 1,622
1631379 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 773
1631378 침샘염 통증 2 침샘염 20:33:14 340
1631377 남편과 저, 누가 치사한가요 8 치사 20:29:45 1,870
1631376 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 24 20:28:51 1,779
1631375 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 7 갱신 20:22:42 1,304
1631374 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 10 아까비 20:21:48 1,628