82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 모시는 사연 중 얄미운 남자

ㅇㅇ 조회수 : 2,006

쓰레드라고 아세요? 페이스북에서 만든 트윗같은건데

거기는 사진보다

일기처럼 그냥 자기 생각적는건데

50대 남자가 계정이 떠서 그냥 보는데

어머니는 돌아가시고 아버지만 계시는데

절대 집에 안갈려고 하시고 혼자 못살겠다 해서

누나가 잠시 데리고 갔는데 거기를 너무 좋아하신다 매형이 너무 잘한다고

자랑 자랑을.....그리고 우리 아버지 복 많네 이 지랄

그러면서 본인은 주말에 매일 자전거 타러다니고 놀고 티비보고

한번씩 보니 누나부부랑 아버지랑 식사하는데 우리 매형한테 고맙다 

이런 소리나 하고

남 사정 다 아는건 아니지만 너무 얄밉더라구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.7.12 1:41 PM (211.217.xxx.233)

그 남자 아내가 시아버지 모셔오면 이혼한다고 그랬나보죠.

• 2. ...
    '24.7.12 2:05 PM (183.102.xxx.152)

누나에게 아버지 부양비는 주겠죠.
    그게 꼭 얄미울 일인가요?
    아버지 모실 의향있고 환경이 되면 모시는거죠.

• 3. 누나가 82쿡
    '24.7.12 2:11 PM (118.235.xxx.136)

딸인데요 ㅋ
    다 남편이 장인장모 먼저 모시자 한다고

• 4. 그남자도
    '24.7.12 5:15 PM (172.225.xxx.228)

장인장모모시고 모계사회로 살면 되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631246 6개월 지난 곤약 부끄 12:17:56 22
1631245 엄마솜씨 12:16:43 80
1631244 소개팅 7월말에 했는데 2 .. 12:13:50 171
1631243 김건희가 안경 쓸 때 3 연기자 12:10:12 525
1631242 깐도라지 보관 2 00 12:09:45 67
1631241 어디 기부할 곳 추천 부탁드려요 6 ... 12:09:10 174
1631240 아이가 사달라고 했는데 단속이 안되네요 이번에 12:07:06 227
1631239 막내가 고사리나물 좋아해서 5 .. 12:00:43 384
1631238 pt를 받고 있는데 5 ... 11:56:17 373
1631237 나는솔로 19기 모솔 특집 순자 근황이네요 5 나솔 11:45:48 1,184
1631236 건강한 할아버지 요양원 추천해주세요 15 샬라라 11:43:28 858
1631235 마트서 산 어포가 눅눅해요 1 어포 11:39:37 235
1631234 오늘(추석당일) 서울 놀러갈만한곳 지지 11:33:31 268
1631233 엄지발톱 빠짐 사고 6 마이아파 11:30:20 682
1631232 유통기한 지난 버터 버려야 할까요? 5 .. 11:29:55 509
1631231 교육부도 곽튜브 손절 6 현소 11:29:34 2,160
1631230 정말 조카들은 자식만큼 안되나봐요 9 무심한인간사.. 11:28:31 1,521
1631229 반포 국평 60억 아파트 집도 안보고 계약? 12 ... 11:23:05 1,130
1631228 이래도 괜찮을까요? 9 11:20:08 630
1631227 사오지 말라고 한 물건 다음 날 사오는 거... 2 ... 11:20:06 1,036
1631226 사람들이 명절에 만나지 말고 여행가고 쉬자 하는데 23 웃김 11:16:56 2,327
1631225 현미 먹으려면 쌀 품종이랑 관계가 없는건가요? 5 .. 11:12:11 261
1631224 부모 키가 작은데 아들은 엄청 크네요 7 00 11:11:13 1,295
1631223 차례 없앤 첫 명절 15 ..... 11:04:46 1,822
1631222 남는 동전들 편의점에서 쓰면 진상일까요? 12 편의점 11:02:29 1,337