82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이가 아파서 숨어버렸어요

진주 조회수 : 1,632

숨어 안나온지 3일째인데요 

이러다 반짝 나올까요?

얼마까지 안 먹고 버티나요?

외국 하우스라 온 집안을 다 들어놔야 찾을거같은데요

하필 주인이 여행 간 사이에 아프니?! 참 걱정되네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥도 그대로
    '24.7.8 12:12 PM (116.41.xxx.141)

화장실도 흔적없는 상태인가봐요 ㅜ
    걱정되시겠다
    큰집일수록 문을 하나하나 닫아서 고양이 동선추적할수있는곳을 좁히세요
    냥이는 상상이상 희한한 곳까지 구부려들어가서
    침대아래 커튼뒤 장농안..
    한국아파트도 찾기어려운데 ㅜ

• 2. 에구
    '24.7.8 1:02 PM (122.43.xxx.65)

원래 냥이가 아팠대요?
    어디 스스로 빠져나올수없는곳으로 들어간걸까요
    저희집애들은 장난감 흔들어주면 침대밑에서 기어나오긴하는데요
    (이젠 그마저도 안속지만)
    주인목소리 들으면 백퍼 나올텐데,, 주인 언제온대유?
    3일 굶으면 간이 급격히 안좋아진댔는데ㅜ
    걱정되네요

• 3. 찾아야
    '24.7.8 3:24 PM (118.235.xxx.188)

집안 뒤져서 찾아야죠
    어디 옷장이나 책상 뒤에 다리 끼어서 못나올수도 있어요

• 4. aa
    '24.7.8 3:47 PM (223.62.xxx.22)

고양이 밥 안 먹으면 큰일 나요. 3일 이상 안 먹으면 지방간 와서 생명이 위중해져요. 저도 알고 샆지 않았어요. 숨어서 3일째 안 먹었으면 얼른 찾아서 병원 데리고 가시거나 수액 맞춰줘야 해요. 안 그럼 무지개 다리 건널 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630457 청계천 헌책방 가려면 어디로 가야하나요? 15:09:46 2
1630456 명절 전 귀국하는 동유럽 여행기 프라하 15:09:21 10
1630455 왜 그랬을까 3 후회 15:01:44 215
1630454 전 부치는 팁 하나 6 hh 14:55:03 797
1630453 심리학 전문가들이 나르시스트들은 불치병이라 안엮이는게 최선이라고.. 5 에효 14:54:02 446
1630452 월요일(추석전날) 춘천-속초 고속도로 많이 막힐까요? 2 ... 14:53:04 115
1630451 서랍뒤로 넘어간거 못 빼겠어요 1 난감 14:52:37 188
1630450 서울에서 흑염소탕 맛있는 집 알려주세요. ... 14:48:57 58
1630449 크게 성공한 사람 보면 운도 6 ㅎㄷㅈ 14:47:54 520
1630448 영유psa도 들어가기 어려운가요? 1 Ddd 14:47:16 190
1630447 부모님이 보고 싶어요 2 그랑 14:45:55 436
1630446 성모상 앞에 14 .. 14:44:50 462
1630445 전 부치는 글 보고 생각났는데요 5 .. 14:42:12 468
1630444 장년노년 이후는 우울할거같아요 11 14:41:54 888
1630443 주거니 받거니 2 ㅁㅁ 14:39:58 254
1630442 각자 컵, 젓가락, 우산, 타올 따로 쓰는집 4 .. 14:38:44 442
1630441 사이다 쇼츠 ... 14:38:43 128
1630440 멧돼지1마리, 독사뱀1마리, 개 2마리 사진 3 네티즌짱 14:36:53 710
1630439 돼지고기 덩어리 찜기에 올려 쪄도 수육 되나요 5 독거인 14:36:03 210
1630438 지금 수원 가시는 분 계시나요? 9 수원 14:28:33 552
1630437 매사 미련이 많은 제 성격 스스로 너무 힘들어요 7 바보 14:28:27 419
1630436 며느리 생기면 좀 그런말이지만 예전엔 14 ... 14:26:44 1,515
1630435 결혼하고 한 15-20년 되면 결혼하길 잘했다 생각들어요 11 14:25:24 947
1630434 요샌 시가될 사람 진짜잘봐야되는게 7 . 14:25:06 739
1630433 어찌 해야 하나요 14 요양원 14:24:44 708