82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요?

... 조회수 : 2,006

그닥 회자되는 드라마가 아니던데 요즘 유튜브 숏츠 자주 떠서 보니 엄청 웃기더라구요.

정주행 해볼까 하는데 이 드라마 시청률 안좋았던 이유가 있나요?

전지현 나온 별그대는 난리였잖아요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.18 1:25 PM (112.154.xxx.81)

재밌게 봤는데
    별그대보다는 덜 나왔어요

• 2. ....
    '24.6.18 1:25 PM (211.234.xxx.97)

매니아층 있었어요
    친구가 엄청 좋아했어서 기억나요

• 3. 쿠플에
    '24.6.18 1:31 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

있어서 봤는데 리뷰가 좋더라구요.
    저도 쇼츠가 재밌어서 설거지용으로 틀어놓고 봤어요.
    초반엔 전지현이 재밌어서 보고, 중반부터는 문소리가 재밌어서 봤네요. ㅎ

• 4. 하하
    '24.6.18 2:02 PM (211.177.xxx.152)

시청률 그리 낮지 않았던 것 같은데 그랬나요?
    저는 본방사수해가며 엄청 재밌게 봤거든요.
    홍진경 나올 때 특히 재밌었는데…저도 조만간 다시 봐야겠어요. ㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.6.18 2:05 PM (183.98.xxx.31)

재밌게 넷플에서 봤어요. 가볍게 보기에 좋아요

• 6. ..
    '24.6.18 2:49 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

인기많았었는데요~~

• 7. 저희집
    '24.6.18 3:17 PM (118.235.xxx.146)

지금 다시 봐요.ㅎㅎ
    전지현 너무 예쁘고, 이민호 진짜 잘생겼어용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623172 추석연휴에 갈 만한 콘도? 추천 12:16:18 17
1623171 이겼어요 ㅇㅇ 12:15:53 84
1623170 알바 두군데하면 사대보험은 어떻게 해요? 12:12:40 49
1623169 탈모로 발모제 몇 달 바르다가 ㅠㅠ 기미 12:12:04 135
1623168 물건을 찾고 있어요 2 82탐정님들.. 12:10:04 116
1623167 [속보] 대통령실 “野 후쿠시마 괴담 거짓선동으로 밝혀져…사과없.. 6 뭐래? 12:07:58 517
1623166 친구 결혼 보면 인생은 알수 없어요 8 ... 12:07:08 666
1623165 일본 여행후, 선물 좀 안 줬으면 좋겠습니다 13 ... 12:06:41 362
1623164 유방암 예방에 운동,청국장,술x이래요 5 어제 12:05:24 369
1623163 한국 스키팀 3명 뉴질랜드서 교통사고로 숨져 1 12:04:24 348
1623162 허리 안좋으신분중 집에서 염색 하시는 분 계세요? 디스크환자 12:02:18 96
1623161 코스트코가 쌀이 싼편인가요? 3 ^^ 11:49:52 342
1623160 와인 즐기시는분들 데일리와인 추천좀 부탁드려요. 9 11:45:35 256
1623159 부모님 임종 지켜야해서 여행을 못가요 18 . 11:43:44 1,917
1623158 지인의 결혼을 보니 4 ㄴ요ㅛ 11:42:59 1,022
1623157 하소연 듣는 것 중노동이네요. 3 피하자 11:42:02 809
1623156 에브리봇q3 어때요 ... 11:40:57 115
1623155 과일 중 그나마 혈당 위험하지 않은 과일 어떤게 좋을까요? 23 .... 11:38:47 1,535
1623154 쓱 4000원 쿠폰 받으세요 4 이마트 11:38:22 692
1623153 오늘은 그래도 좀 덜 덥죠?ㅎ 6 dd 11:35:22 500
1623152 자취용 정수기 1 .. 11:34:53 154
1623151 6키로 뺏더니 콜레스테롤 수치가 8 흐흠 11:33:42 1,162
1623150 8/23(금) 오늘의 종목 나미옹 11:32:38 100
1623149 이디야 젤 저렴한 메뉴가 무엇인가요~? 5 독서 11:32:06 412
1623148 관세청 마약 사건 개입ㄷㄷ 이건 진짜 역대급이네요 14 ... 11:31:36 1,194