82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여당이 국정감사 불참해서 국회 무력화 시키려는 계획인가 보네요

이게 조회수 : 979

여당이 국정감사 불참하면 공무원들이 입을 열지 않는데요

민주당 혼자 특검 통과 시키면 윤석열은 계속 거부하고

결국 국짐은 윤석열과 한몸되어 국회 무력화 시키는게 목표

국짐과 언론은  친일 매국노들이어서 윤석열과 끝까지 갈것같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이와중에
    '24.6.10 8:52 PM (211.234.xxx.5)

투르크메니스탄 환영 빵과 꽃다발 받는 윤석열 대통령 부부 - https://n.news.naver.com/article/001/0014738372?sid=100

• 2. 오늘 윤정부
    '24.6.10 8:53 PM (211.234.xxx.5)

발표

[속보] 권익위, 김건희 디올백 ‘위반사항 없음’ 종결 - https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1144233.html?kakao_from=...

• 3. 00
    '24.6.10 9:01 PM (123.215.xxx.241)

지금 국회에서 본회의 열어 상임위원장 선출하고 있는데, 국힘의원들만 본회의 들어가지 않고 회의장 밖에서 농성하고 있어요.
    고 김000 방탄과 국회 무력화는 국힘에서 하고 있는 것 같아요.

• 4. ...
    '24.6.10 9:46 PM (116.125.xxx.12)

국민은 안중에 없고
    김건희위해서만 존재하는 당
    그권력이 어디까지가나보자

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634567 30년전에 살던 곳에 가봤어요 30년만에 09:25:56 0
1634566 비슷한 과라면 홍대 세종캠과 청강대 중에 만약 09:23:39 0
1634565 (기사) 김건희 '면죄부' 수순…무너진 '법치' 3 ... 09:20:00 0
1634564 kt올레티비. 어른 김장하 못보신분 보세요 .. 09:17:45 0
1634563 두집이 이혼하네요 18 ... 09:08:04 0
1634562 음악 제목 좀 찾아주세요. 클래식. 7 현악 08:57:58 0
1634561 정신과의원 진료보면 보험가입안되나요? ........ 08:54:19 0
1634560 인스타에서 체조클릭했더니 돈이 인출된다는데.. 2 어쩌나 08:54:16 0
1634559 이무진이 유명한가요 옥상달빛이 유명한가요 20 ㅇㅇ 08:41:22 0
1634558 현직 대통령 와이프를 13 ㅇㅇㅇ 08:27:29 0
1634557 닭근위(ㅇ집)부드럽게 하는? 1 초보주부 08:27:04 0
1634556 매너좀.. 2 .. 08:26:21 0
1634555 자궁근종으로 자주 체할 수 있나요? 자궁 08:18:41 0
1634554 사상 최고 물가인듯 49 ㄱㄴ 08:17:10 0
1634553 82가 접속이 안돼요 1 왜이러지 08:09:53 0
1634552 독박 육아 독박가사 2 08:06:20 0
1634551 협곡열차 가을에 타보신분요 4 마늘꽁 08:02:49 0
1634550 베를린 미테구 "소녀상 사유지로 옮겨야‥4주 이내 철거.. 숭일정권 08:01:28 0
1634549 목이아픔 5 겨울이왔어요.. 07:44:43 0
1634548 상대의 말을 믿지말고 행동을 믿어라 맞을까요? 10 행동 07:09:26 0
1634547 얼마전 접촉사고 8 ... 06:42:07 40
1634546 숯불돼지갈비가 먹고파요 4 갈비 06:30:06 96
1634545 일면식도 없는 여학생 살해…30대 요식업 종사자 '박OO' / .. 11 ... 06:19:49 650
1634544 6% 우리은행 투게더적금 만기 4 ㅎㅎ 06:03:18 678
1634543 50대 초반 157 키에 적당한 체중은 어떻게 될까요 20 .. 05:28:29 1,261