82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정말 대단하네요. 

.. 조회수 : 4,724

윤 “동해 석유·가스 140억배럴 매장 가능성…시추 승인”
“포항 영일만 앞바다…내년 상반기 결과 나올 것”
https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1143165.html
2024. 6. 3 

2주일여 전 

천공 유튜브
금을 대체할 수 있는 물질을 개발할 수 있는지
https://www.youtube.com/watch?v=bFRphAg-o-E&t=2s

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.3 2:21 PM (211.39.xxx.147)

천공이 오다가다 뿌리면 주워다가 대언론 홍보하는 대통령과 대통령실

천공 부자되기 작전인가?

• 2. 정말
    '24.6.3 2:27 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

나라 거덜나는거
    3년도 못 가나봅니다
    미국에 있는 엑트지오사는 있는건가요?
    구글맵에서도 찾기 힘든 연구소에
    직원도 10명이내???
    공신력도 없고 찾아보기도 힘든 연구소도 연구소???
    에혀

• 3. 지금
    '24.6.3 2:28 PM (112.151.xxx.218)

석유가 펑펑 나오는 사우디도 디관광사업한다
    재생에너지한다고 돈 물쓰듯 쓰는판에
    지금 머하자는거죠

• 4. 정말
    '24.6.3 2:29 PM (112.149.xxx.140)

나라 거덜나는거
    3년도 못 가나봅니다
    미국에 있는 엑트지오사는 있는건가요?
    구글맵에서도 찾기 힘든 연구소에
    직원도 10명이내???
    공신력도 없고 찾아보기도 힘든 연구소도 연구소???
    거기에 1조 2천억 투자????
    천공 주둥이가 과학인가보네

• 5.
    '24.6.3 2:35 PM (211.106.xxx.172) - 삭제된댓글

포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체

업계 최고수준이라 윤석열과 국민의힘이 유전 선동질에 동원한 업체의 정체는?

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=745672&vdate=
    미국의 듣보잡 폐쓰레기 업체

내년 시추까지 5천억원 혈세 국민의힘 연관된 놈들이 전부 빨아먹을 예정

• 6. 천공쥬둥이만
    '24.6.3 2:36 PM (116.41.xxx.141)

바라보는 정권
    이천공! 2000년 쓸수있는 매장량이라해라 제발 ...

• 7. 와...
    '24.6.3 2:36 PM (211.39.xxx.147)

대한민국의 지질질자원연구원은 뭣하고.

미국의 듣보잡 폐쓰레기 업체에 줄 대서
    내년 시추까지 5천억원 혈세 국민의힘 연관된 놈들이 전부 빨아먹을 예정

• 8.
    '24.6.3 2:36 PM (211.106.xxx.172) - 삭제된댓글

업계 최고수준이라 윤석열과 국민의힘이 유전 선동질에 동원한 업체의 정체는?

미국의 듣보잡 폐쓰레기 업체

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=745672&vdate=

• 9. ..
    '24.6.3 2:46 PM (182.221.xxx.146)

명박이 자원외교 한다고 돈 슈킹하던 수법을 쓰네요

• 10. ...
    '24.6.3 2:46 PM (112.168.xxx.69)

저거 건드렸다가 포항에 지진 또 나면 어쩌려구 저러나요. 선무당이 사람잡는다더니.
    사람뿐 아니라 나라를 잡겠어요. 어이구.

• 11.
    '24.6.3 2:47 PM (211.106.xxx.172)

• 12. 1조3천억 승인
    '24.6.3 2:50 PM (1.252.xxx.65)

윤석열의 스피드

• 13. ...
    '24.6.3 3:05 PM (61.79.xxx.14)

이것도 천공이네 ㅋㅋㅋ

• 14. 한탕해먹기
    '24.6.3 5:16 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

지금 돼지새끼가 언제 내려올지 모르니
    그전에 한몫씩 챙겨주려고 눈이 뒤집혔나보네요ㅠ
    대한민국 최대 risk 윤가놈.

• 15. 미친건가
    '24.6.3 6:23 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

돌은건가...
    정신 나간건가...

• 16. ....
    '24.6.3 10:54 PM (72.38.xxx.250)

책과 자료 문서를 멀리하고 잡담만 듣고 나라를
    다스리니
    국민만 골탕 먹는 중