82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차두리는 안들킬줄 알았나

ㅁㅇㅁㅇ 조회수 : 6,461

너무 추접스럽게 살았네요.

본인은 전혀 그렇게 생각안하니 몇다리씩 걸치고 살았겠지만

이혼 소송중이라해도 법적 유부남인데 그 상태에선 한명만 사겨도 

좋게 안보여서 조심해야되는데 여럿과 저러다니 몰라서 저런짓하진 않았겠죠. 

국대  사건터졌을때도 다음 날 탁구 3인방과 아무일 없었다는 듯이

어색함도 없이 웃으며 인사하고 돌아다니던데 진짜 너무 남의 일인양 전혀 감정의 동요가 없어 

쟤가 국대 코치맞나? 국대 선배이고 선수들과의 다리 역할하라고 데려다 놓은 한국인 코치인데 

국대 일은 내 알빠 아님 이런 느낌이 심해서 코치 일 하는거 맞나 이 생각했었거든요.

딱 그시기에 여자들과의 여러 다리 문제로 많이 바빴었네요.

선수들과 겉으로 하하 호호하면서 포옹이나 하는 딱 클린스만 수준의 코치.

그리고 인간에 대한 기본 의리와 윤리만 있어도 저런 여러다리가 가능할까 싶네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.31 12:21 PM (114.203.xxx.133)

벌써 소송이 몇 년째인데요..
    혼인 관계는 파탄 난 지 오래..
    왜 이혼 안 해 주는지 모르겠어요.
    서로 깨끗하게 새 인생을 살면 될 것을..

• 2. 이혼
    '24.5.31 12:24 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

부인이 이혼을 안 해주니까 그냥 대놓고 그러는 거 같은데요. 들키는게 더 유리하고 들켜서 망신은 당할 망정 이혼이 하고 싶은 거죠.

• 3. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.5.31 12:26 PM (39.113.xxx.207)

이혼가지고 뭐라하는 사람들 없고 한번에 여럿 사귄것과 그 와중에 또 처음본 여자와 뽀뽀 사진 때문에 기사났던데요.
    억지 쉴드 댓글들 뭐죠??

• 4. 이혼
    '24.5.31 12:35 PM (128.134.xxx.11)

마음은 떠났고 법적으로만 묶인거고 이론상태나 마찬가지이니
    자유 연애 별 수 없다고 생각해요 불륜이 요즘은 죄가 아니게 됐으니
    당당히 내놓고 옆자리 다니는 사람도 있는데
    뭐가 문제고 뭐가 두렵겠나요
    이런 안해주고 있는 부인이나 초라하고 더 말 날 뿐이지
    화가 나 이런 안해 주는건 이해도 거고 나라도 이혼은 안해줘요
    내가 뭐라 화자되던 상관없으면요
    이제 불륜이 아무것도 아닌걸로 되어가네요 이러니 결혼 하겠나요

• 5. 뭐가 문제
    '24.5.31 12:55 PM (12.144.xxx.2)

알고 지내던 여자가 스토깅 해서 고소한 거 같은데. 차두리가 무슨 잘못

• 6. 저짓이
    '24.5.31 1:13 PM (118.235.xxx.160)

꼬우면 이혼해야죠.

• 7. 에휴
    '24.5.31 1:40 PM (14.52.xxx.37)

그만 좀 하세요.

• 8. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.5.31 1:54 PM (39.113.xxx.207)

뭘 그만해요. 최태원은 욕 하면서.
    이혼 안해주는것과 여러다리 걸치는건 다른데 이상한 옹호들 하네요

• 9. ..
    '24.5.31 2:05 PM (118.235.xxx.54)

같은 좌파라고 ㅈㄴ편드네 역겹

• 10.
    '24.5.31 2:37 PM (220.118.xxx.65)

이혼 안한 상태에서 여자랑 놀아나면 불륜이죠 뭐에요 그게~
    유책 배우자가 본인인데 무슨 이혼 소송을 해요?
    여기 참 이중잣대 심해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.5.31 3:11 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

여기서 좌파 타령 하는 인간들도 있구나...?..ㅋㅋ
    세상에는 모지른xxxxxxxxxxx....?..ㅉㅉ

• 12. ㅇㄹㅇ
    '24.5.31 4:37 PM (211.184.xxx.199)

이혼 안하는 건 아내마음이죠
    그게 최대의 복수 같은데요 뭘