82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 어버이날 사위도 처가 가고

.... 조회수 : 3,093

인사 전화 하지 않나요?  주변에

시가는 안가도 친정은 다 남편과가서 식사하고 용돈 드리고 하던데요.  저희 남편도 혼자라도 처가가서 

꽃도 드리고 인사하는데 엄마가 싫어라해요

전화도 할말 없는데 전화한다고 싫다하고 

딸이 돈이나 줬음 하더라고요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.5.8 7:20 PM (219.251.xxx.104)

저도 성격이 내성적이라
    그럴거 같아요
    사위 며느리
    다있는 사람입니다
    사위는 웬지 불편해요

• 2. 시부모도
    '24.5.8 7:25 PM (220.116.xxx.38)

시부모도 뭘 며느리까지 오는거 바라겠어요.
    자식이 돈이나 주면 땡큐지
    며느리가 같이 생색내는 꼴 보고싶은지
    그냥 서로 똑같을거같아요.
    안보고 각자살면 될듯요

• 3. 울사위는
    '24.5.8 7:34 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

전화도안하고 오지도않아요
    어제 딸이와서 밥사주고 돈주고갔어요
    오늘도 만나서 밥사주고요...

• 4. ,,,,
    '24.5.8 8:14 PM (114.200.xxx.129)

솔직히 시가도 가고 친정에도 가고 하던데요 .. 솔직히 한쪽만 가는 경우는 아예 주변에서는 못봤어요

• 5. ????
    '24.5.8 9:13 PM (118.235.xxx.248)

주변에
    시가는 안가도
    친정은 다 남편과가서 식사하고 용돈 드리고 하던데요.
    -->
    에휴 ㅜㅜ
    주변인들의 남편은 모두 부모가 없나보죠.

• 6. ??
    '24.7.2 10:22 PM (115.138.xxx.207)

제 남편은 어버이날이 지 부모만 챙겨요.
    요즘 남편들 처부모 번호도 저장 안되어있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634513 주방일시작 하루살이 21:13:46 44
1634512 망한부잣집딸… 남편퇴직한아줌마… 2 .. 21:07:30 489
1634511 저도 이제 고등친구랑 모임해요 ㅇㅇ 21:05:25 230
1634510 갑자기 식은땀이 나요 2 ㄱㄴ 21:04:37 179
1634509 실비보험 청구 3 실비 20:56:12 335
1634508 알뜰폰 기기변경 아시는분 ~^^ 2 알뜰폰 20:55:42 148
1634507 나는솔로 간호사? 1 ㅇㅇ 20:55:29 527
1634506 245억 들여 '윤석열'식 새독립기념관 건립 추진...이승만 부.. 7 하는 짓마다.. 20:52:43 372
1634505 18억있고 집없고 50이에요 10 20:45:17 1,651
1634504 혹시 약사님 계실까요 2 ㄱㄴㄷ 20:40:10 355
1634503 보철 새로 하신 분들 계시나요? 1 ㅇㅇ 20:40:07 162
1634502 저처럼 이런이유로 외식이 싫은분 계세요? 6 .. 20:34:32 958
1634501 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 3 초보 20:24:07 451
1634500 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 4 ldl 20:22:12 1,206
1634499 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 2 ㅇㅇ 20:21:35 301
1634498 오랜만에 친구 안부전화했는데요 4 사과 20:19:52 1,320
1634497 유태오 멋지네요 16 음악일주 20:14:17 1,913
1634496 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 14 ^^ 20:13:44 2,047
1634495 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 4 얼씨구 20:12:02 940
1634494 길가다 노인이 넘어졌는데 17 20:06:18 2,953
1634493 부추 익힐수록 질긴가요? 6 ㅇㅇ 19:59:54 600
1634492 초딩 수학공부... 7 .... 19:55:35 457
1634491 부동산 취등록세 문의드립니다. 3 질문 19:54:15 278
1634490 동물병원, 약 증량되면 약값이 추가되는 거 아닌가요.  달래야 19:51:40 134
1634489 신축 첫입주 해보신 분들 있을까요 10 비추인가 19:51:26 825