82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 컬리 알바후기

컬리 조회수 : 6,980

컬리알바 쉽다는 얘기에 

김포컬리 갔었는데  포장 라인이였어요

겁도 없이 오후타임 들어가서 포장쯤이야

호기롭게..쏟아지는 상품에 택배포장은 종류도 다양하고..각각 포장방법도 다르고..

직원인지 멀리서 하는거 지켜보다 갑자기 달려오고

항상 주시하고 있어서 .눈치가 봐 지더라구요.

몇시간을 한 자세로 서 있어서 허리가 무너지는 느낌이었고.특히 손가락 마디마디 관절통으로 지금도 고생하고 있어요.

장기알바하시는 분들 많던데 대단하시더라구요.

다녀온후 병원비에 맛사지 비용으로.

알바비 다 사용햇어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컬리
    '24.3.13 5:40 AM (115.21.xxx.50)

50대 손가락 관절 안좋으신분들 절대 비추입니다..
    장시간 무리하니 휴유증이 오래가서 힘들어요.

• 2. ...
    '24.3.13 7:19 AM (59.13.xxx.51)

고생하셨네요.
    손가락관절통 생기니 알바하고파도 할게 없더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:09 AM (223.33.xxx.24)

단순 포장업무도 40대 중반부터는 해야 요령도 생기고 노하우가 생기는데 50대 전업주부님들이 갑자기 시작하면 병이 나죠.
    그래도 하다보면 적응되기 마련이니 작은 일부터 시작해보세요.

• 4. 어제
    '24.3.13 9:17 AM (122.199.xxx.47) - 삭제된댓글

퇴근하고 렌지대 온거 조립한다고 한시간정도 낑낑댔는데 허리가 ~ 이러니 어디가서 육체적인 일할수있을까싶더라구요 사무실은 정신적으로 힘들고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 5 공부벌레들 04:12:41 492
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 11 ... 03:20:27 937
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 510
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 933
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 268
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,637
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 281
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 14 형님 02:27:20 1,679
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 267
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 898
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 942
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,476
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 23 ... 01:23:16 2,202
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 653
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 867
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 2,239
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,581
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 538
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,073
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,441
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 875
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,797
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 975
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,451
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 5 하늘에 00:47:29 1,625