82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지도부,한미 훈련 반대 단체'출신 등 시민 사회 몫 비례 대표 선정에 반대...재추천 요구할 듯

뤼씨 조회수 : 708

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

종북이슈 좀 만들어보려고 게시판에 글들이 있던데

실패네요 ㅉㅉ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기동부연합
    '24.3.11 4:00 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

지도자였던 이석기 이분은 지금 뭐하고 계신가요.
    이분이 국회의원 시절에 국방부,국정원 비밀자료 많이 요구했나요?

• 2. 발빠른대응
    '24.3.11 4:00 PM (118.235.xxx.71)

응원합니다 민주당

댓글처럼 저도 임태훈 소장님

앞자리 추천이요

• 3. ...
    '24.3.11 4:19 PM (211.234.xxx.13)

종북 이슈 만들어보려다 실패요???
    누가 종북 인사 넣으라고 협박해서 비례 1번 줬나요?
    민주당에서 슬쩍 넣었다가 걸려서 여론 안좋아지니까
    뒤늦게 바꾸는거지

이걸 지지자들은 종북 여론 만들어보려다가 실패했다고
    하아 진짜 웃기지도 않네

• 4. 211.234
    '24.3.11 5:01 PM (211.234.xxx.61) - 삭제된댓글

뭘 민주당에서 넣어요.
    시민단체 추천으로 1번 된건데

공개 오디션을 통해 시민사회 추천 인사 중 국민후보 4명을 선출했다고 10일 밝혔다.

전지예 금융정의연대 운영위원, 김윤 서울대 의대 교수, 정영이 전국농민회총연맹(전농) 구례군농민회장, 임태훈 전 군인권센터 소장 등 4명이 선발됐다.

국민후보는 야권 비례 연합에 참여한 각 당이 추천하는 후보자 외에 시민사회가 오디션 형태로 선발하는 비례대표 후보를 뜻한다.

더불어민주연합의 비례 순번은 국민후보를 첫 순서에 넣고 여성을 우선 배치한다는 원칙에 따라 전 운영위원이 '비례 1번'을 받는다.

모르면서 떠드는게 더 웃기지도 않는거란거 모르시나 ㅋ

• 5. 211.234
    '24.3.11 5:03 PM (211.234.xxx.61)

뭘 민주당에서 넣어요.
    시민단체 추천으로 1번 된건데

공개 오디션을 통해 시민사회 추천 인사 중 국민후보 4명을 선출했다고 10일 밝혔다.
    국민후보는 야권 비례 연합에 참여한 각 당이 추천하는 후보자 외에 시민사회가 오디션 형태로 선발하는 비례대표 후보를 뜻한다.
    더불어민주연합의 비례 순번은 국민후보를 첫 순서에 넣고 여성을 우선 배치한다는 원칙에 따라 전 운영위원이 '비례 1번'을 받는다.

모르면서 떠드는게 더 웃기지도 않는거란거 모르시나 ㅋ

• 6. 응원합니다
    '24.3.11 5:12 PM (125.134.xxx.38)

민주당

최고. !!!!!!!

• 7. 잘했음..
    '24.3.11 5:30 PM (203.142.xxx.241)

민주당이 그나마 정신차린것...
    종북은 쳐내야지요..
    그래도 진보당 인간들 꼴보기싫은 분들.. 솔루션 조국혁신당으로 오세요