82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은귀걸이 백화점에서 9만원준거, 인터넷에 2만원대에 파네요

매대에서 어제산거  도금이라  은으로 된거로 교환했어요.

차라리 은은 관리가 될거같아서요.

딱 마음에 들진않았지만 환불해달라기 미안해서 돈더주고   9만원짜리 은귀걸이로 골랐는데요.

은꼬임귀걸이로 검색하니 똑같은거 이만원대면 살수있네요.

아고 아까워라

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.2 8:36 PM (39.7.xxx.4)

반품 안되나요? 백화점인데

• 2. 바람소리2
    '24.3.2 8:45 PM (114.204.xxx.203)

퀄리티가 좀 다르겠죠

• 3. ...
    '24.3.2 9:18 PM (211.108.xxx.113)

이렇게된거 그냥 잊으세요 퀄리티 다를겁니다
    깔끔하게 환불하셨음 좋았을텐데 두고두고 곱씹는 성격이신데도 돈을 더주고 은을 사시다니 실수네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.2 9:32 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

퀄리티 달라요 완전
    백화점꺼는 도금 안벗겨지더라고요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.3 2:03 AM (73.86.xxx.42)

와 도둑이 따로 없네요. 퀄리티 차이라해봤자 미미 할듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631142 사격 김예지선수 보세요 aa 21:28:22 63
1631141 Washington DC 쪽은 물가가 어떤지요 …. 21:27:06 18
1631140 변호사 정숙 예쁜 얼굴인데.. 스타일링 좀더 하면 1 ........ 21:25:04 105
1631139 카드 출금 은행 계좌 한번에 바꿀수있나요? ㅇㅇㅇ 21:23:42 32
1631138 전 부친거 잘 먹나요? 11 ㅇㄹ 21:21:02 370
1631137 미국이 일본은 왜 식민지로 삼지 않았을까요? 6 .... 21:17:20 327
1631136 아침머리감기vs자기전머리감기 두피에는 4 Gh 21:16:17 330
1631135 전부치다 기름이 튀어 눈에 들어갔어요 6 .. 21:15:31 426
1631134 무도실무관 잔인한가요? 3 베이글 21:13:43 381
1631133 집에 냥이가 있어요 5 냥이 21:12:57 289
1631132 링거 맞으면 눈(흰자)색이 밝아져요 5 ... 21:11:27 507
1631131 장례후 화장하고 납골당 안치 안한분들 계신가요? 18 ..... 21:08:46 851
1631130 국민광녀는 연휴에도 쉬지않고 나댄다 7 에라잇 21:06:16 517
1631129 큰집에서 며느리들까지 다 봤으면 작은집들은 4 21:02:57 880
1631128 오늘 뭐뭐 하셨나요?에고 힘드네요 3 21:01:16 515
1631127 소불고기감으로 어떤요리 할까요 9 ㆍㆍ 20:59:23 373
1631126 일년에 300번 병원 9 한국의료 20:53:11 1,090
1631125 연예인병 결린 환자를 보았어요. 11 ㅇㅇ 20:50:49 2,011
1631124 에어컨 못틀게하는 시모글을 보고나니 7 슬프다 20:50:48 877
1631123 사탐 개념공부는 어떻게하는거에요?? 7 됐다야 20:49:54 255
1631122 최욱 검찰 조사받았어요?? 2 ........ 20:46:23 869
1631121 여기 이천 쪽인데 햇배가 넘 맛있네요. 3 추석과일 20:44:36 496
1631120 임신한 며느리에게 선물 하셨나요? 11 @@@ 20:34:36 1,165
1631119 등촌주공 20억 오를듯합니다 14 .. 20:30:57 2,998
1631118 '만들지 않습니다', '먹지 않습니다' 11 ..... 20:25:52 1,728