82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 홈플. 지금 가면 사람 많나요?

갈까말까 조회수 : 1,289

고민중입니다.

오늘 다녀오신 분 계세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.2 7:36 PM (182.220.xxx.5)

위에 잠실은 아니지만 홈플 글 있는데 사람 많다네요.
    삼겹살은 다 가져갔다고 하고요.

• 2. ......
    '24.3.2 7:55 PM (121.182.xxx.177)

삼겹살뿐만 아니고, 특가상품들 다 없어요

• 3. ...
    '24.3.2 8:19 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

잠실 홈플은 워낙 사람이 없어서요
    어제 3시쯤에 주차줄은 길었지만 매장 안은 쇼핑할만 했어요
    대파랑 딸기는 품절, 다른건 제법 많았어요
    계산도 셀프계산대에서 서너명 기다리고 금방 차례되던데요

• 4.
    '24.3.2 9:11 PM (121.167.xxx.120)

내일 아침 오픈때 가세요
    지금 가시면 행사하는 싼 제품은 다 빠지고 잆어요
    내일 일찍 가도 첫날 많이 팔린건 품절일수도 있어요

• 5. ..
    '24.3.2 9:36 PM (39.115.xxx.132)

저희 동네 행사상품 10시 오픈하고 30분 내로
    거의다 빠지거라구요
    그래서 광고가 뛰어야 산다 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631122 (펌) 알고보니 진성준은 의인. 00 20:21:09 83
1631121 순두부찌개 얼려도 될까요? 1 ㅠㅠ 20:19:53 55
1631120 지금 산책갔다가 폭염에 쓰러질 뻔 2 ..... 20:16:33 400
1631119 저녁에 전부쳤는데 밖에두어도 될까요? 13 ㅇㅇ 20:14:27 454
1631118 며느리앞에서 방구뀌는 5 아휴 20:14:20 405
1631117 건조기 구매시 소모품 필요한가요? 여쭤요 20:13:18 50
1631116 오늘 외국 관광객이 많음 2 왜일까???.. 20:12:59 203
1631115 일평생 운전 해 본 적 없는 우리 엄마 12 휴우 20:08:21 767
1631114 시누이가 시부모 유산 다 자기명의로 했다가 팔아서 나눠준다는데요.. 19 프린세스 20:07:22 911
1631113 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데 8 -- 20:06:00 484
1631112 갈치조림할 때요.  4 .. 20:03:13 223
1631111 방금 장보고 .. 20:02:39 221
1631110 돌싱글즈 6 정명 초반에 너무 튀어요 3 ㅎㅈㅎ 20:00:13 390
1631109 새끼고양이를 냥줍..? 했어요 8 dd 19:57:49 485
1631108 배 별로 안 고플 때 저녁 먹는다 vs 안 먹는다 5 ㅇㅇ 19:57:38 371
1631107 8시에 조국 대표님 라이브 방송 하십니다 4 !!!!! 19:56:13 207
1631106 잔소리대마왕 엄마 00 19:55:35 255
1631105 재혼하거나 이혼한 사람들 연애 요란떠는 이유를 알겠어요 1 19:54:56 622
1631104 아이들 옷 일년에 100은 쓰는거 같아요.. 7 옷값 19:51:50 665
1631103 진짜 너무하네요 작은집 결혼한 애들 다 데리고 왔어요 24 19:51:38 2,214
1631102 여배우처럼 드라마에서 다양한 인생을 살아보고 싶어요. 1 드라마연기 19:49:47 217
1631101 녹두가루, 팥가루 어디 쓸까요? ㅁㅁ 19:43:38 79
1631100 다이어트는 최고의 성형 말실수했나요? 18 그럼 19:41:14 1,340
1631099 미용사분들 계세요? 조언 구합니다 1 iasdfz.. 19:40:19 338
1631098 콧구멍이 삼지창처럼 들리기 시작하는거 1 000 19:31:49 725