82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의협회장 도망갔다고 뻥치는자

멍청 조회수 : 2,042

왜 저럴까

불안한가보지?

복지부차관은 의협이 대표성이 없다고하질않나..

의협 와해시키려고 별 치사한짓들을 다하네.., 

작전이 너~~~무들 치졸하다 응?

https://www.youtube.com/live/Sokc3mjtsLY?si=5qzMH4V3stsY7mMj

1시간17분부터봐라

압색으로 스마트폰 까지 홀랑 가져가서 연락이 안된단다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람
    '24.3.2 6:52 PM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

그냥 2찍에 선동꾼이에요
    지금 여론이 의대증원 2000명은 말도 안되는 숫자라는거에 수렴하니 급해졌나봐요 하루에도 몇개씩 의사까는 글 쓰던데요
    파묘도 좌파영화라하고..

• 2. 삭튀함
    '24.3.2 6:52 PM (76.168.xxx.21)

아까 도망갔다면서 리베이트 받았느니 어쩌느니 가짜뉴스 오지게 퍼트리더니..
    지금 찾아보니까 글이 없네요?
    갑자기 의협이니 의사들 비난글이 많다 했드만 역시 어디서 조직적으로 퍼나르나 봄.

• 3. ....
    '24.3.2 6:53 PM (118.235.xxx.83)

아래 의새 글 올린 자 아닌가요?
    아까 그 글은 삭제했어요?

• 4. 원글
    '24.3.2 6:55 PM (116.37.xxx.13)

146.70
    그사이 순삭하셨네 ?

내가 캡쳐해놨스~

• 5. .....
    '24.3.2 6:55 PM (118.235.xxx.29)

스마트폰 없으면 연락 못하나?
    요즘 핸드폰 바로 개통되고
    주변인들한테 빌려서 얼마든지 할 수 있는데?
    연락 안하고, 어디있는지 안나타나면 도망간거 맞지 않나요?

• 6. ...
    '24.3.2 6:55 PM (118.235.xxx.83)

의새 글에 악플 보세요

• 7. 간호법 사태때
    '24.3.2 6:57 PM (118.235.xxx.26)

글 도배하듯 올리고 밤잠도 안자고 대댓글 달아대던 의사들 보면서 진짜 집요하고 비열하다고 생각함.. 간호사와 1도 상관없는 집안인데도 보면서 어이가 없었는데, 병원내 같은 의료인들뿐만 아니라 일반 국민들도 이젠 의사들 치를 떨잖아요. 자기들한테 유리한것만 얘기하며 선동하고 불리한건 대꾸도 안하던거 아직도 기억남ㅋㅋ
    다 뿌린대로 거두는거 아니겠어요. 누가 무슨 언플을 하든 니들 돈무새 의사들보다는 나아요.

• 8. ...
    '24.3.2 7:01 PM (118.235.xxx.83)

증원찬성이유가 돈미새 의사 미워서인 거네요

• 9. 네 146.70
    '24.3.2 7:02 PM (76.168.xxx.21)

146.70 아이피가 썼던 글요.
    제목이 의협회장 도망감?인가..그랬던.
    댓글로 계속 가발이처럼 깐족대면서 왜 잘못한게 없는데 도망가냐, 도망간거 보니 리베이트 받은거다 등 허위사실 계속 유포해가면서 댓글을 수십개를 달더니 아닌게 밝혀지니 금새 삭제했네요.

• 10. 누구
    '24.3.2 7:02 PM (118.235.xxx.105)

의협회장요??

Sns에 아주 열심히 무당정권 비토하고 있던데요

• 11. ...
    '24.3.2 7:45 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

증원찬성이유가 돈미새 의사 미워서인 거네요22222

• 12. 미운짓만
    '24.3.2 8:20 PM (125.142.xxx.27)

골라하는데 그럼 예뻐해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '24.3.2 8:21 PM (211.231.xxx.26)

밉다고 증원할 거면 대통령 증원하고 싶네요..
    1000명으로 증원하고 월급 1000분의 1로 나누라고 하구요.

• 14. 저분
    '24.3.2 8:30 PM (1.248.xxx.116)

입틀막 당하고 장정들에게 몸이 들려서 쫓겨난 분이잖아요.
    무려
    소아청소년과의사회 회장님.

• 15. ...
    '24.3.2 10:50 PM (116.125.xxx.62)

민주당 이대표 칼맞고 위급할 때
    헬기이송했다고 고발했던 의사잖아요.
    자신도 입틀막 당해보니 억울한 사람 이해가 가겠네요. 이대표 좋아하진 않지만 그 사건 때 저 의사 포함, 종이칼 어쩌구 하는 댓글들보면서 기함했었거든요.

• 16. 원글
    '24.3.4 8:42 AM (116.89.xxx.136)

의새글도 결국 삭튀했네 바퀴벌레같은 146.70