82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파강남복국 잘하는 곳 추천해주세요

.. 조회수 : 525

엄마가 아프신데 복국이 드시고 싶대요

강남송파쪽 추천좀 해주실래요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.2 11:34 AM (58.123.xxx.102)

집 앞에 금수복국 있는데 많이 비싸서 한 번 먹어봤어요.
    강남에 3군데 중 제일 가까운 곳으로 가보세요.

• 2.
    '24.3.2 12:01 PM (175.193.xxx.136)

금수복국 밀복 드세요
    대치동 포스코앞
    도산사거리 압구정점
    송파구청 뒤 새로생긴.호텔 지하..
    전화하고 20분뒤에 가면 포장 바로 가져가실 수 있어요

• 3. .....
    '24.3.2 1:39 PM (58.123.xxx.102)

교대점도 있어요. 금수복국 서초

• 4. 잠실
    '24.3.2 7:19 PM (74.75.xxx.126)

엘스 아시아선수촌 건너편 먹자골목에 윤정인가? 아주 오래된 복집이 있어요. 전 복국은 처음부터 지금까지 여기서만 먹어서 맛은 다른 집에 비교하면 어떤지 모르겠지만 음식 퀄리티는 한결같아요.

• 5. ..
    '24.3.2 9:17 PM (161.142.xxx.120)

복국잡 참고합니다

• 6. ...
    '24.3.2 9:51 PM (1.233.xxx.102)

복국 정보 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631085 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 시니컬하루 18:34:06 45
1631084 탕국 레시피 공유하실 분 혹시 18:32:45 40
1631083 의사 며느리면 명절 준비 안하고 10 벼슬 18:24:17 554
1631082 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 2 허지호니 18:14:51 88
1631081 독주회 끝나고 사진찍기 4 ㅇㅇ 18:11:30 215
1631080 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 9 열받음 18:11:21 714
1631079 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 4 ㅇㅇ 18:09:32 600
1631078 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 28 ... 18:09:02 1,696
1631077 서울대쪽 낙성대역 쟝블랑제리 빵집 아시나요? 11 ........ 18:08:08 489
1631076 사람 많은 아울렛 이런데서 못견디게 괴로워요 5 dsfgf 18:07:11 491
1631075 시댁 드릴 밑반찬을 했는데 9 iasdfz.. 17:58:26 1,189
1631074 한국 의료 세계 최고? 12 17:58:24 478
1631073 엄마네집 고양이 7 .. 17:57:38 427
1631072 내집에서 뒹굴뒹굴 추석전날 17:55:42 274
1631071 19기 모쏠 순자 정신병원 간것같다네요 9 17:51:54 1,965
1631070 시판 잡채에 시금치 든 것도 있던가요 3 .. 17:48:43 499
1631069 혼자서 티슈브레드 4개 먹었어요. 3 탄수화물중독.. 17:43:02 708
1631068 명절음식 냉장고에 들어갔다 나오면 안되나요? 4 질문 17:41:31 689
1631067 오늘 서울 날씨 어땟나요? 5 17:31:52 1,034
1631066 역시나 일은 나만.. 19 ㅁㅁㅎ 17:28:54 1,602
1631065 구창모 노래 정말 좋아요. 6 구창모(노래.. 17:26:54 638
1631064 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 1,883
1631063 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 4 ../.. 17:21:43 649
1631062 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 15 sad 17:19:17 4,299
1631061 풍경소리가 너무 좋아요 7 ... 17:16:42 554