82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듄 내한영상 보다가 박재민배우 와

..... 조회수 : 3,569

https://youtu.be/2XjtcQVgtvE?si=Z7stjlqxXMt8Tr1n

다른게 놀란게아니고 박재민배우가 사회본거에

너무 놀랐어요.

넘. 사회를 잘봐서 누군가찾아보니 박정민배우ㅋㅋ

리플처럼 프로레슬링 세계대회 입장하는줄ㅎ

진짜잘하네요

덧 수정했어요 영상보고나서 박정민배우 영상보고있어서 잘못썼어요ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '24.3.2 7:17 AM (223.39.xxx.12)

박재민이 엠씨였어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.2 7:18 AM (124.53.xxx.166)

박재민 배우라는데요 그 스포츠경기 중계 잘보신는분 있잖아요 동계올림픽때 떴었죠

• 3. 점점
    '24.3.2 7:40 AM (175.121.xxx.114)

박재민.10잡스잖어요 ㅎㅎ 믿고보는

• 4. ...
    '24.3.2 7:52 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

오 박재민 엄청 사회 잘 보내요.

• 5. ...
    '24.3.2 7:53 AM (1.235.xxx.28)

오 박재민 엄청 사회 잘 보내요.
    영어도 잘 하고.

• 6.
    '24.3.2 11:22 AM (211.219.xxx.193)

찾아보니 박정민은 오탄거죠?

• 7. 박정민이
    '24.3.2 11:24 AM (223.38.xxx.212)

누굴까요. 나중에 봐야겠네요

• 8.
    '24.3.2 11:25 AM (223.38.xxx.212)

박재민 ㅋ

• 9. 박재민
    '24.3.2 11:26 PM (180.228.xxx.77)

미국에서 태어나 한국과 미국을 오가는 이중국적자.
    부모님 미구대학 교수라던가.
    직업이 다양한 동계올림픽 해설자이면서 서울대 체육학 박사.

능력자죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631058 먹방야동 신박한 표현 1 언어 16:07:22 237
1631057 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 2 ㅇㅇ 16:06:45 507
1631056 사태로 육전 가능일까요? 6 ㅁㅁ 15:59:45 266
1631055 이모 전화를 차단했어요 4 나쁜사람 15:57:59 901
1631054 시댁에 n년째 안가는 며느리 13 ..... 15:50:01 1,566
1631053 펌)10억대 집 사기 5 ㅈㄷㅅ 15:49:27 1,154
1631052 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 10 오맛 15:47:34 1,158
1631051 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 292
1631050 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 493
1631049 쇼생크탈출의 두 배우 1 ..... 15:42:47 502
1631048 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 8 .. 15:40:59 1,166
1631047 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 14 인연 15:35:53 1,912
1631046 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,136
1631045 4인가족 추석장보기 1 15:31:59 541
1631044 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 67
1631043 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 11 ........ 15:26:59 1,408
1631042 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 641
1631041 오늘 전 사온 것들 언제까지 먹을 수 있을까요? 3 ㅇㅇ 15:17:48 628
1631040 전부치다 덥고 힘들어서 잠시 피난 나왔어요 2 11 15:08:18 1,346
1631039 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? 3 -- 15:05:25 1,166
1631038 희철리즘 보는사람 없나요? 11 혹시 15:00:52 1,191
1631037 70년대생들은 형제들이 보통 몇명이 제일 많나요..?? 36 .... 14:57:58 1,862
1631036 시댁이랑 가깝게 사시는 분들 18 …. 14:57:01 1,247
1631035 햇뱐으로 명란솥밥 해도 될까요? 1 ... 14:53:53 416
1631034 시모랑 밥먹었는데 기분 잡쳤네요 23 팔말라 14:52:37 3,683